амнистии

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Хочешь стать младшим администратором и помочь развивать сервер?
    Начинал ассистентом? Бывший админ? Подавай заявку! - Принимай вызов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
Да Ярославу просто бабки нужны, все поняли уже
слишком смешно, это не являлось причиной ни в коем разе

и даже инициатором смены вектора чс был не ярик

мы с брокеном заебались чсники не ценили предоставленный им шанс, а зачастую там были только одни и те же лица, вот они справа налево:

1756584156625.png

система реабилитации была некорректной, или же ею никто не хотел супер-ответственно заниматься, потому что там нужен одновременно тех.админ с доступами и задрот, чтобы отслеживать че же там делали проказники деревни блюберри

по большей части, людишки делали 2-4 скучных сс куда-то там в топик и успешно проходили реабилитацию, и я без...

bodyy

Пользователь
142
1,080

мы с брокеном заебались чсники не ценили предоставленный им шанс, а зачастую там были только одни и те же лица, вот они справа налево:

Посмотреть вложение 4371731

система реабилитации была некорректной, или же ею никто не хотел супер-ответственно заниматься, потому что там нужен одновременно тех.админ с доступами и задрот, чтобы отслеживать че же там делали проказники деревни блюберри

по большей части, людишки делали 2-4 скучных сс куда-то там в топик и успешно проходили реабилитацию, и я без стеснения скажу, что 80% попадали обратно в ЧС

я думаю, что реабилитацию стоило или стоит (?) вводить как что-то сезонное, на неделю или на две, максимум.

не все в бабках парень
Даже после ухода, до сих пор защищает гамбит рп.

Dorogov

Легенда
1,353
11,509

Посмотреть вложение 4371731

по большей части, людишки делали 2-4 скучных сс куда-то там в топик и успешно проходили реабилитацию, и я без стеснения скажу, что 80% попадали обратно в ЧС

я думаю, что реабилитацию стоило или стоит (?) вводить как что-то сезонное, на неделю или на две, максимум.

не все в бабках парень
почему, когда я купил парню выход из чс для са еса спустя долгое время, когда все уже забыли о такой возможности, цена резко увеличилась в два раза? вашей сменой вектора оказался 1 чсник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.