- 24
- 62
слишком смешно, это не являлось причиной ни в коем разеДа Ярославу просто бабки нужны, все поняли уже
чтоб донатили на выход из чс, кстати он тоже подорожал, вдвоепочему убрали амнистии? именно, где 30 дней надо было поиграть в садоке
жаль, считай - игра в садокечтоб донатили на выход из чс, кстати он тоже подорожал, вдвое
Важное обновление!
Теперь выход из черного списка проекта осуществляется только через покупку купона.
Прежняя система реабилитации через заявки больше не работает.
Важно: прежний способ через заявки больше недоступен, так что не тратьте время на поиск кнопки «Назад» — её тут нет. Теперь каждый в действительности задумается, прежде чем нарушать правила, единственный способ к приоткрытой двери еще остается, ваша "осознанность" теперь подтверждается не игрой. (ведь исправление станет действительно осознанным шагом в связи с материальной утратой).
слишком смешно, это не являлось причиной ни в коем разеДа Ярославу просто бабки нужны, все поняли уже
да надо быть тупым, чтобы не знать, Даниил Ульянов и Соня Пабгерша это типы из Зуммо сквад.слишком смешно, это не являлось причиной ни в коем разе
и даже инициатором смены вектора чс был не ярик
мы с брокеномзаебалисьчсники не ценили предоставленный им шанс, а зачастую там были только одни и те же лица, вот они справа налево:
Посмотреть вложение 4371731
система реабилитации была некорректной, или же ею никто не хотел супер-ответственно заниматься, потому что там нужен одновременно тех.админ с доступами и задрот, чтобы отслеживать че же там делали проказники деревни блюберри
по большей части, людишки делали 2-4 скучных сс куда-то там в топик и успешно проходили реабилитацию, и я без стеснения скажу, что 80% попадали обратно в ЧС
я думаю, что реабилитацию стоило или стоит (?) вводить как что-то сезонное, на неделю или на две, максимум.
не все в бабках паред
а парадокси реально шалава?вообще это парадокс, о котором можно много разговаривать
пасхалка к ссылке вк сони пабгерши =)да надо быть тупым, чтобы не знать, Даниил Ульянов и Соня Пабгерша это типы из Зуммо сквад.
пиздец мне пришлось загуглить кто этоа парадокси реально шалава?
у этой жопа вот так торчит и у этой, у этой сиськи вот так торчат и у этойНет, нецелованная она
Ну, сделать, чтобы максимум можно было совершить до 3-5 выходов из черного списка, а потом уже только за донат? За таких личностей как Соня Пабгерша можно откидывать было сразу помоему)_пасхалка к ссылке вк сони пабгерши =)
проще не нарушатьВообщем, сезонный выход из черного списка - хорошая идея, например на хеллоун или новый год, было бы классно. Типо летом, осенью, зимой, весной. Достаточно ответов. Да, не все чсники это злостые нарушители, бывает, мы все люди и совершаем ошибки, некоторые обходят ЧСП и играют рп, без пострелушек или нарушений правил сервера.
а еще проще не банить по каждой херне чтоб выдавить с аудитории донатикпроще не нарушать