Как можно увеличить скорость прогрузки открытия инвентаря?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidaso

nm
Guides
3,745
54,308
купить хороший компьютер, твое озу должно влиять на потребление памяти, будет больше занимать - больше будет лагать и едва погружать. чтобы тебе все быстрее грузило - ставь низкое разрешение и все хорошо будет

1,654
18,416
Иконки предметов инвентаря заменять на более простые через скрипт. Моментально открывается, делал такое когда-то, но со скриптом уже не помогу)

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
купить хороший компьютер, твое озу должно влиять на потребление памяти, будет больше занимать - больше будет лагать и едва погружать. чтобы тебе все быстрее грузило - ставь низкое разрешение и все хорошо будет
Ну там около секунды грузит, а я хочу супер быстро. Но разрешение ради этого менять не хочу.

GFFG

EPSI · SYLG
Assistant
Civil Section
Guides
1,761
10,666
Пинг тоже влияет на загрузку инвентаря. Оптоволокно проведи, компьютер собери мощный и вот тебе инвентарь будет открываться моментально

• Нравится
Реакции: adidaso

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
Скиньте кто-нибудь видео, как у вас с самым мощным пк и интернетом инвентарь открывается. Очень интересно взглянуть.

гамбитюк

Ветеран
896
9,459

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
Работает, но показывает это:
1748766897959.png
Хотя теме уже 3 года, автор на БХ с тегом друг.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
Если у кого-то есть много картинок с разрешением 128х128 256х256 64х64 , скиньте.

пульпит

Легенда
Read only
2,312
83,743
Скиньте кто-нибудь видео, как у вас с самым мощным пк и интернетом инвентарь открывается. Очень интересно взглянуть.
на достаточно мощном пк (для сампа как минимум) у меня не открывался инвентарь моментально (с пол секунды наверное), хотя интернет у меня не лучшего качества, поэтому проблема может быть только в нём.
а также наверняка на это влияет сам отклик от сервера и его нагруженность и вряд-ли облегчённые иконки дадут тебе какой-то вменяемый фидбек

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
на достаточно мощном пк (для сампа как минимум) у меня не открывался инвентарь моментально (с пол секунды наверное), хотя интернет у меня не лучшего качества, поэтому проблема может быть только в нём.
а также наверняка на это влияет сам отклик от сервера и его нагруженность и вряд-ли облегчённые иконки дадут тебе какой-то вменяемый фидбек
Модельки просто прикольные. Я парочку поменял, хочу всё заменить, но картинок найти не могу.

1,654
18,416
Модельки просто прикольные. Я парочку поменял, хочу всё заменить, но картинок найти не могу.
PNDWing лично я искал когда-то, некоторые можно самому даже слепить.
Модельки скинов кстати тоже поменять можешь. Напиши потом, как основное заменишь, стал быстрее открываться инвентарь или нет

111brodik111

Ветеран
Автор темы
910
2,466
PNDWing лично я искал когда-то, некоторые можно самому даже слепить.
Модельки скинов кстати тоже поменять можешь. Напиши потом, как основное заменишь, стал быстрее открываться инвентарь или нет
А как поставить размер одинаковый? Там если ширину и высоту равную ставишь, картинка не влезает.

• Задумчивый
Реакции: punkandcake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.