Как можно увеличить скорость прогрузки открытия инвентаря?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidaso

nm
Guides
5,156
55,227
купить хороший компьютер, твое озу должно влиять на потребление памяти, будет больше занимать - больше будет лагать и едва погружать. чтобы тебе все быстрее грузило - ставь низкое разрешение и все хорошо будет

1,659
18,423
Иконки предметов инвентаря заменять на более простые через скрипт. Моментально открывается, делал такое когда-то, но со скриптом уже не помогу)

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
купить хороший компьютер, твое озу должно влиять на потребление памяти, будет больше занимать - больше будет лагать и едва погружать. чтобы тебе все быстрее грузило - ставь низкое разрешение и все хорошо будет
Ну там около секунды грузит, а я хочу супер быстро. Но разрешение ради этого менять не хочу.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Пинг тоже влияет на загрузку инвентаря. Оптоволокно проведи, компьютер собери мощный и вот тебе инвентарь будет открываться моментально

• Нравится
Реакции: adidaso

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Скиньте кто-нибудь видео, как у вас с самым мощным пк и интернетом инвентарь открывается. Очень интересно взглянуть.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
  • Cолидарен
Реакции: punkandcake

гамбитюк

Ветеран
988
10,807

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Работает, но показывает это:
1748766897959.png
Хотя теме уже 3 года, автор на БХ с тегом друг.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
Если у кого-то есть много картинок с разрешением 128х128 256х256 64х64 , скиньте.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Guides
2,440
85,353
Скиньте кто-нибудь видео, как у вас с самым мощным пк и интернетом инвентарь открывается. Очень интересно взглянуть.
на достаточно мощном пк (для сампа как минимум) у меня не открывался инвентарь моментально (с пол секунды наверное), хотя интернет у меня не лучшего качества, поэтому проблема может быть только в нём.
а также наверняка на это влияет сам отклик от сервера и его нагруженность и вряд-ли облегчённые иконки дадут тебе какой-то вменяемый фидбек

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
на достаточно мощном пк (для сампа как минимум) у меня не открывался инвентарь моментально (с пол секунды наверное), хотя интернет у меня не лучшего качества, поэтому проблема может быть только в нём.
а также наверняка на это влияет сам отклик от сервера и его нагруженность и вряд-ли облегчённые иконки дадут тебе какой-то вменяемый фидбек
Модельки просто прикольные. Я парочку поменял, хочу всё заменить, но картинок найти не могу.

1,659
18,423
Модельки просто прикольные. Я парочку поменял, хочу всё заменить, но картинок найти не могу.
PNDWing лично я искал когда-то, некоторые можно самому даже слепить.
Модельки скинов кстати тоже поменять можешь. Напиши потом, как основное заменишь, стал быстрее открываться инвентарь или нет

111brodik111

Ветеран
Автор темы
Read only
1,003
2,631
PNDWing лично я искал когда-то, некоторые можно самому даже слепить.
Модельки скинов кстати тоже поменять можешь. Напиши потом, как основное заменишь, стал быстрее открываться инвентарь или нет
А как поставить размер одинаковый? Там если ширину и высоту равную ставишь, картинка не влезает.

• Задумчивый
Реакции: punkandcake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.