- 910
- 2,466
Почему...Иконки предметов инвентаря заменять на более простые через скрипт. Моментально открывается, делал такое когда-то, но со скриптом уже не помогу)
Ну там около секунды грузит, а я хочу супер быстро. Но разрешение ради этого менять не хочу.купить хороший компьютер, твое озу должно влиять на потребление памяти, будет больше занимать - больше будет лагать и едва погружать. чтобы тебе все быстрее грузило - ставь низкое разрешение и все хорошо будет
Это самые легкие модельки?У меня утерян, можешь самостоятельно как-нибудь поискать.
Есть только скрин, если найдешь должно решить твою проблему.
Посмотреть вложение 4270014
Где данный скрипт найти? Заменю все иконки на иконки из проджект зомбоидУ меня утерян, можешь самостоятельно как-нибудь поискать.
Есть только скрин, если найдешь должно решить твою проблему.
Посмотреть вложение 4270014
Попробуй. Похоже на то.
на достаточно мощном пк (для сампа как минимум) у меня не открывался инвентарь моментально (с пол секунды наверное), хотя интернет у меня не лучшего качества, поэтому проблема может быть только в нём.Скиньте кто-нибудь видео, как у вас с самым мощным пк и интернетом инвентарь открывается. Очень интересно взглянуть.
Модельки просто прикольные. Я парочку поменял, хочу всё заменить, но картинок найти не могу.на достаточно мощном пк (для сампа как минимум) у меня не открывался инвентарь моментально (с пол секунды наверное), хотя интернет у меня не лучшего качества, поэтому проблема может быть только в нём.
а также наверняка на это влияет сам отклик от сервера и его нагруженность и вряд-ли облегчённые иконки дадут тебе какой-то вменяемый фидбек
PNDWing лично я искал когда-то, некоторые можно самому даже слепить.Модельки просто прикольные. Я парочку поменял, хочу всё заменить, но картинок найти не могу.
А как поставить размер одинаковый? Там если ширину и высоту равную ставишь, картинка не влезает.PNDWing лично я искал когда-то, некоторые можно самому даже слепить.
Модельки скинов кстати тоже поменять можешь. Напиши потом, как основное заменишь, стал быстрее открываться инвентарь или нет