Рассмотрено уберите этот маппинг.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
1,054
17,353
Нахуя, а главное, какое происхождение этого маппинга, и играют ли с этим маппингом? Данный маппинг мешает играть школярам из Los Santos School. Удалите, либо дайте объяснение этому маппингу.

jsut almazio xD

ANTIBLATWARIOR
Special Admin
Civil Section
713
2,686
Все точки со стройками на карте - задействованы; эти стройки показывают ~ где на лаунчере будет кординально изменён маппинг.
В остальном - следите за новостями!

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
1,054
17,353
Все точки со стройками на карте - задействованы; эти стройки показывают ~ где на лаунчере будет кординально изменён маппинг.
В остальном - следите за новостями!
Да мне похуй, особо, где будет маппинг изменен. Данный вот маппинг щас мешает мне сделать красивый скриншот, а заходить на тренинг, и делать там его - впадлу. Пока этот лаунчер выйдет, я уже буду от деменции гнить в избушке своей.

sixtocto

https://t.me/byroles
348
1,839
Да мне похуй, особо, где будет маппинг изменен. Данный вот маппинг щас мешает мне сделать красивый скриншот, а заходить на тренинг, и делать там его - впадлу. Пока этот лаунчер выйдет, я уже буду от деменции гнить в избушке своей.
Чолодой меловек, не будь ты таким токсичным! В действительности, из всех 46-ти участников с этим предложением обратился только ты один, так что стоит подумать, мешает ли он ИГРОКАМ ШКОЛЫ или тебе одному.

Последнее редактирование:

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Banned
104
504
Я кста ни разу не видел школьника, надо к вам сходить... Ну в общем-то пожалуй да, ЕДИНСТВЕННЫЙ скейт-парк ЛС не считая того, милипиздрического убожества что на моей памяти есть на ванильной Вероне - и его заставили маппингом стройки. Подбешивает, но в целом я проголосую за, если внатуре отпишутся ещё несколько школяров которым он мешает.

Muraa

Ветеран
857
20,773
помню участвовал в 20 году на конкурсе трюков на бмкс, за нахуй

gsckawaireal

Пользователь
126
5,140
Ну и чьи это спрашивается проблемы, если в облом зайти на трейнинг сделать за минуту скрин и выйти?

• Нравится
Реакции: godnota

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
1,054
17,353
Ну и чьи это спрашивается проблемы, если в облом зайти на трейнинг сделать за минуту скрин и выйти?
а ну давай тогда потенциально на тренинге поиграем, хуль нет то епта. давайте тогда вообще про гамбит забудем, и будем отыгрывать ролеплау на тренинг песочнице.

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
Считай что это по айси запланированная стройка там.
И даже на ней, как для школьников можно игру сделать
Мы в СФ за школоту на заброшках возле жд вокзала играли 🫠

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .broski и Tayga02

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
1,054
17,353
Считай что это по айси запланированная стройка там.
И даже на ней, как для школьников можно игру сделать
Мы в СФ за школоту на заброшках возле жд вокзала играли 🫠
хорошо. какую игру ты там сделаешь, если там нет никаких субподрядчиков, и исполнителей стройки??

• Нейтрален
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Saber, липа и NIMFA

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,352
12,045
какое происхождение этого маппинга
Этот маппинг поставили после аукциона, который проводил лично Ярослав. Денег насобирали так много, что решили реконструировать эту скейт-площадку.

Скриншоты площадки лежат в Telegram-канале основателя проекта. Так что, да, за этим маппингом стоит небольшая история.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и NIMFA

NIMFA

💚
Partner
1,172
37,851
хорошо. какую игру ты там сделаешь, если там нет никаких субподрядчиков, и исполнителей стройки??
Я имею ввиду что можно использовать как площадку для игры, особенно для школьников которые любят лазать по стройкам/заброшках.
Вы можете в айси негодовать мол че это здесь такое строится, какого хера, кто разрешил
И плюс Марлов написал причино-следственную связь этого маппинга

Последнее редактирование:

County Wood

Ветеран
903
58,975
удаляй игру нахуй она плохо влияет на тебя

• Голововзрывательно
Реакции: emotional swaggage