Рассмотрено уберите этот маппинг.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,271
Нахуя, а главное, какое происхождение этого маппинга, и играют ли с этим маппингом? Данный маппинг мешает играть школярам из Los Santos School. Удалите, либо дайте объяснение этому маппингу.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: godnota и липа

jsut almazio xD

ANTIBLATWARIOR
Special Admin
Civil Section
684
2,631
Все точки со стройками на карте - задействованы; эти стройки показывают ~ где на лаунчере будет кординально изменён маппинг.
В остальном - следите за новостями!

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,271
Все точки со стройками на карте - задействованы; эти стройки показывают ~ где на лаунчере будет кординально изменён маппинг.
В остальном - следите за новостями!
Да мне похуй, особо, где будет маппинг изменен. Данный вот маппинг щас мешает мне сделать красивый скриншот, а заходить на тренинг, и делать там его - впадлу. Пока этот лаунчер выйдет, я уже буду от деменции гнить в избушке своей.

sixtocto

https://t.me/byroles
341
1,801
Да мне похуй, особо, где будет маппинг изменен. Данный вот маппинг щас мешает мне сделать красивый скриншот, а заходить на тренинг, и делать там его - впадлу. Пока этот лаунчер выйдет, я уже буду от деменции гнить в избушке своей.
Чолодой меловек, не будь ты таким токсичным! В действительности, из всех 46-ти участников с этим предложением обратился только ты один, так что стоит подумать, мешает ли он ИГРОКАМ ШКОЛЫ или тебе одному.

Последнее редактирование:

ЗабаненыйЗАЖИВО

Пользователь
Banned
104
504
Я кста ни разу не видел школьника, надо к вам сходить... Ну в общем-то пожалуй да, ЕДИНСТВЕННЫЙ скейт-парк ЛС не считая того, милипиздрического убожества что на моей памяти есть на ванильной Вероне - и его заставили маппингом стройки. Подбешивает, но в целом я проголосую за, если внатуре отпишутся ещё несколько школяров которым он мешает.

Muraa

Ветеран
854
20,725
помню участвовал в 20 году на конкурсе трюков на бмкс, за нахуй

gsckawaireal

Пользователь
Read only
124
5,140
Ну и чьи это спрашивается проблемы, если в облом зайти на трейнинг сделать за минуту скрин и выйти?

• Нравится
Реакции: godnota

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,271
Ну и чьи это спрашивается проблемы, если в облом зайти на трейнинг сделать за минуту скрин и выйти?
а ну давай тогда потенциально на тренинге поиграем, хуль нет то епта. давайте тогда вообще про гамбит забудем, и будем отыгрывать ролеплау на тренинг песочнице.

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
Считай что это по айси запланированная стройка там.
И даже на ней, как для школьников можно игру сделать
Мы в СФ за школоту на заброшках возле жд вокзала играли 🫠

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .broski и Tayga02

emotional swaggage

blissful overdose
Автор темы
Read only
1,053
17,271
Считай что это по айси запланированная стройка там.
И даже на ней, как для школьников можно игру сделать
Мы в СФ за школоту на заброшках возле жд вокзала играли 🫠
хорошо. какую игру ты там сделаешь, если там нет никаких субподрядчиков, и исполнителей стройки??

• Нейтрален
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Saber, липа и NIMFA

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,338
12,037
какое происхождение этого маппинга
Этот маппинг поставили после аукциона, который проводил лично Ярослав. Денег насобирали так много, что решили реконструировать эту скейт-площадку.

Скриншоты площадки лежат в Telegram-канале основателя проекта. Так что, да, за этим маппингом стоит небольшая история.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и NIMFA

NIMFA

💚
Partner
1,170
37,827
хорошо. какую игру ты там сделаешь, если там нет никаких субподрядчиков, и исполнителей стройки??
Я имею ввиду что можно использовать как площадку для игры, особенно для школьников которые любят лазать по стройкам/заброшках.
Вы можете в айси негодовать мол че это здесь такое строится, какого хера, кто разрешил
И плюс Марлов написал причино-следственную связь этого маппинга

Последнее редактирование:

County Wood

Ветеран
903
58,975
удаляй игру нахуй она плохо влияет на тебя

• Голововзрывательно
Реакции: emotional swaggage