- 1,053
- 17,271
Нахуя, а главное, какое происхождение этого маппинга, и играют ли с этим маппингом? Данный маппинг мешает играть школярам из Los Santos School. Удалите, либо дайте объяснение этому маппингу.

Да мне похуй, особо, где будет маппинг изменен. Данный вот маппинг щас мешает мне сделать красивый скриншот, а заходить на тренинг, и делать там его - впадлу. Пока этот лаунчер выйдет, я уже буду от деменции гнить в избушке своей.Все точки со стройками на карте - задействованы; эти стройки показывают ~ где на лаунчере будет кординально изменён маппинг.
В остальном - следите за новостями!
Чолодой меловек, не будь ты таким токсичным! В действительности, из всех 46-ти участников с этим предложением обратился только ты один, так что стоит подумать, мешает ли он ИГРОКАМ ШКОЛЫ или тебе одному.Да мне похуй, особо, где будет маппинг изменен. Данный вот маппинг щас мешает мне сделать красивый скриншот, а заходить на тренинг, и делать там его - впадлу. Пока этот лаунчер выйдет, я уже буду от деменции гнить в избушке своей.
а ну давай тогда потенциально на тренинге поиграем, хуль нет то епта. давайте тогда вообще про гамбит забудем, и будем отыгрывать ролеплау на тренинг песочнице.Ну и чьи это спрашивается проблемы, если в облом зайти на трейнинг сделать за минуту скрин и выйти?
Считай что это по айси запланированная стройка там.Да мне похуй, особо, где будет маппинг изменен. Данный вот маппинг щас мешает мне сделать красивый скриншот, а заходить на тренинг, и делать там его - впадлу. Пока этот лаунчер выйдет, я уже буду от деменции гнить в избушке своей.
хорошо. какую игру ты там сделаешь, если там нет никаких субподрядчиков, и исполнителей стройки??Считай что это по айси запланированная стройка там.
И даже на ней, как для школьников можно игру сделать
Мы в СФ за школоту на заброшках возле жд вокзала играли 🫠
Этот маппинг поставили после аукциона, который проводил лично Ярослав. Денег насобирали так много, что решили реконструировать эту скейт-площадку.какое происхождение этого маппинга
Я имею ввиду что можно использовать как площадку для игры, особенно для школьников которые любят лазать по стройкам/заброшках.хорошо. какую игру ты там сделаешь, если там нет никаких субподрядчиков, и исполнителей стройки??
удаляй игру нахуй она плохо влияет на тебяДа мне похуй, особо, где будет маппинг изменен. Данный вот маппинг щас мешает мне сделать красивый скриншот, а заходить на тренинг, и делать там его - впадлу. Пока этот лаунчер выйдет, я уже буду от деменции гнить в избушке своей.
ух какие мы нежные, скриншотик не можем сделать, хнык-хныксвоим существованием.
ненадо не буль меня(*(*(*ух какие мы нежные, скриншотик не можем сделать, хнык-хнык
самому не смешно?
на тренинг зайди и не еби людям голову