- 1,170
- 37,827
Проект на гта 5 ещё в разработке, но лаунчер останетсяЯ глянул канал - я правильно понимаю, что проект будут переносить на Гта 5? Или будет 2 проекта и общий онлайн поделится? (было не хорошо, у гта 5 карта огромная)
Проект на гта 5 ещё в разработке, но лаунчер останетсяЯ глянул канал - я правильно понимаю, что проект будут переносить на Гта 5? Или будет 2 проекта и общий онлайн поделится? (было не хорошо, у гта 5 карта огромная)
Адаптируюсь, попытаюсь в крайм залезтьИграешь во фракции уже или пока адатируешься ?
Хотелось бы уточнить по поводу донат валюты. 1 рубль = 1 gmoney?@cheng01 @Kasnast @bumpy westwood @Kenny Hill @Станислав Карп @марик комарик @H3dR3d @sheet_01 @ScoPik @бигдик ин май эс @blackdesert
Приветствую ребятки, если вы новички,
Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?
Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.
Хочется пообщаться, поинтересоваться.![]()
1 рубль = 2 gmoneyХотелось бы уточнить по поводу донат валюты. 1 рубль = 1 gmoney?
А как можно приобрести лицензию на оружие? Без доната.1 рубль = 2 gmoney
И как можно стать поставщиком оружия? Я не совсем понимаю - откуда они берут пушки.1 рубль = 2 gmoney
Временно работает этот sa-es.onlineПосмотреть вложение 4095873Посмотреть вложение 4095874
Помогите, захожу на эти сайты вилезает ошибка 404
Спасибо а где можно оформить лицензию на оружие?Временно работает этот sa-es.online
Пока нигдеСпасибо а где можно оформить лицензию на оружие?
@analdestroyer @TiJay_Turner @Kenny Christiansen @pilotstr @cryption12435 @Kernel @FreddyMoon @kerch @nikikikikik @hisuri @rrhony1 @Till Lindemann
Приветствую ребятки, если вы новички,
Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?
Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.
Хочется пообщаться, поинтересоваться.![]()
Я упоминаю тех кто только создал форумник надеясь встретить новичков, иногда и такие казусы получаются)Привет Я играл уже
https://remontka.pro/directplay-windows-10-windows-11/ почитай тутЯ только хотел зайти на сервер а тут это Посмотреть вложение 4092297