Новички, вы здесь? Дайте о себе знать!🙃

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
Я глянул канал - я правильно понимаю, что проект будут переносить на Гта 5? Или будет 2 проекта и общий онлайн поделится? (было не хорошо, у гта 5 карта огромная)
Проект на гта 5 ещё в разработке, но лаунчер останется

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
@cheng01 @Kasnast @bumpy westwood @Kenny Hill @Станислав Карп @марик комарик @H3dR3d @sheet_01 @ScoPik @бигдик ин май эс @blackdesert

Приветствую ребятки, если вы новички,
Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?
Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.
Хочется пообщаться, поинтересоваться. 🙃

loki78932

Новичок
55
47
@cheng01 @Kasnast @bumpy westwood @Kenny Hill @Станислав Карп @марик комарик @H3dR3d @sheet_01 @ScoPik @бигдик ин май эс @blackdesert

Хотелось бы уточнить по поводу донат валюты. 1 рубль = 1 gmoney?

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
Новичкам салем алекум, кто хочет игры - обращайтесь в лс!

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827

TiJay_Turner

Новичок
4
40
Привет Я играл уже
@analdestroyer @TiJay_Turner @Kenny Christiansen @pilotstr @cryption12435 @Kernel @FreddyMoon @kerch @nikikikikik @hisuri @rrhony1 @Till Lindemann

analdestroyer

Новичок
Banned
9
13
О, я просто обожаю этот проект! Это что-то невероятное! Каждая деталь, каждая мелочь здесь пропитана таким уровнем проработки, что просто невозможно остаться равнодушным! Это не просто проект — это шедевр, настоящее произведение искусства! Каждый раз, когда я здесь, меня охватывает восторг и восхищение! Всё продумано до мельчайших нюансов, всё работает как единый, идеально настроенный механизм! Я могу говорить об этом вечно, потому что это действительно лучшее, что я видел! ❤️🔥

worldwideparadise

Пользователь
115
1,984
где скутер тут взять или машину купить нихера непонятно ув. игроки подскажите если не сложно буду благодарин