Ты за это время уже заработал бы эти деньгиХаре жадничать уже.
а нельзя просто взять и дать 9999$Ты бы за это время уже заработал бы эти деньги
Я с аризоны 20-22 годов тогда аризона была нормальной мне нравилось играть я работал в сми и мы разыгрывали не большие рп сценки не трудясь. Но время шло и Аризона рп превратилась в Аризону рпГ. Я просто хочу вернутся в то время когда я работал в сми.@Nugget @drekudo @SAN DIEGO CHARGERS @a douckhh @buhoj_med @earlcashh @squby666 @dima123 @.223
Приветствую ребятки, если вы новички,
Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?
Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.
Хочется пообщаться, поинтересоваться.![]()
С ютуба, в освоении наверно нового мода возникли некоторые трудные вопросы, я играю рейнджера.@Deadmorle @chekatilo228337 @Dexter_Mozer @egichmans @lesha099921 @Reikland @Josh_Nigeltson @1nflect @asalamalekym @Keegan_Mitchell
Согласен к сожалениюЯ с аризоны 20-22 годов тогда аризона была нормальной мне нравилось играть я работал в сми и мы разыгрывали не большие рп сценки не трудясь. Но время шло и Аризона рп превратилась в Аризону рпГ. Я просто хочу вернутся в то время когда я работал в сми.
Как обстоят дела сейчас играя за рейнджера?С ютуба, в освоении наверно нового мода возникли некоторые трудные вопросы, я играю рейнджера.
СПАСИБО ЗА ВОПРОС
Что сейчас играете?Я новычек Гамбит РП я пришол с Мордор РП мой друг Позвал РП играть
Банду Крипс на ГэнтонеЧто сейчас играете?
ну я как раз хотел попробовать себя либо в сми либо в ТСР, но для начала адаптируюсь пойму что кудаСогласен к сожалению
Сейчас перейдя на гамбит что решил играть? Не хочешь попробовать себя в сми? Там как раз нового лидера ищут, можешь в стартовый состав пойти
Да здесь. Работник мэрии предприниматель. Из трудностей. Коммуникация с людьми, к каждому особый подход, есть люди которые отлично отыгрывают РП а есть простые типы которые и на контакт не идут. Полиция - очень хорошо обученные ребята которые знают толк в своем деле, просто так не цепляются , и дарят кайф общаться с ними. В дальнейшем тоже думаю пойти в академию. Трудности были сначала финансовые, но потом помогли, я купил машину среднего класса, а дом почти даром отдали. С первого дня кайфую от РП. И да Гамбит единственный проект где Приставка РП не просто приставка. Очень кайфую с того как аккуратно катаются люди. Ходят пешеходы, собрания в клубах, дома, вечеринки. Из огромного плюса, тебя не убьют в гетто просто потому-что ты стоишь. Как заключительный итог могу сказать так. Гамбит это тот самый проект где администрация знает свое дело. Игроки вживаются в роль. И ты можешь прожить жизнь персонажа, где деньги и в прям не имеют как такового значения. Надеюсь в будущем будет больше онлайна, и вся эта аудитория будет также адекватная.@Sano_Manj @Мехаель @revengeance @jango @nigga shines
Спасибо за развёрнутый ответ, рад что такие игроки среди насДа здесь. Работник мэрии предприниматель. Из трудностей. Коммуникация с людьми, к каждому особый подход, есть люди которые отлично отыгрывают РП а есть простые типы которые и на контакт не идут. Полиция - очень хорошо обученные ребята которые знают толк в своем деле, просто так не цепляются , и дарят кайф общаться с ними. В дальнейшем тоже думаю пойти в академию. Трудности были сначала финансовые, но потом помогли, я купил машину среднего класса, а дом почти даром отдали. С первого дня кайфую от РП. И да Гамбит единственный проект где Приставка РП не просто приставка. Очень кайфую с того как аккуратно катаются люди. Ходят пешеходы, собрания в клубах, дома, вечеринки. Из огромного плюса, тебя не убьют в гетто просто потому-что ты стоишь. Как заключительный итог могу сказать так. Гамбит это тот самый проект где администрация знает свое дело. Игроки вживаются в роль. И ты можешь прожить жизнь персонажа, где деньги и в прям не имеют как такового значения. Надеюсь в будущем будет больше онлайна, и вся эта аудитория будет также адекватная.