server

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather Ernest

Ветеран
Автор темы
985
7,905
доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
1736683332854.png
1736683366174.png

cashperovskiy

https://t.me/byroles
142
2,668
речь о том, что при таких проблемах, из всего описанного могло бы помочь только перезагрузка роутера, если чел с инета сидит, это единственное разумное что-то, чё ты доебался если сам не вник?
ты совсем долбаеб? нахуя перезагружать роутер?

amoralno

Опытный
Head Admin
County Section
374
10,738
доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
Слабый инет значит у тебя

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
Актуальна проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.