server

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather Ernest

Ветеран
Автор темы
985
7,905
доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
1736683332854.png
1736683366174.png

cashperovskiy

https://t.me/byroles
142
2,668
речь о том, что при таких проблемах, из всего описанного могло бы помочь только перезагрузка роутера, если чел с инета сидит, это единственное разумное что-то, чё ты доебался если сам не вник?
ты совсем долбаеб? нахуя перезагружать роутер?

amoralno

Опытный
378
10,754
доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
Слабый инет значит у тебя

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,787
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
Актуальна проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.