server

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather Ernest

Ветеран
Автор темы
985
7,905
доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
1736683332854.png
1736683366174.png

Godfather Ernest

Ветеран
Автор темы
985
7,905
так же в окне сампа вообще ни один сервер в вкладке интернета не показывается

cashperovskiy

https://t.me/byroles
142
2,668
доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
скорее всего, недостаточно скорости, попробуй позвонить оператору, объяснись проблему, мол, низкая скорость интернета и бла-бла-бла, но если и это не поможет, то меняй оператора, а если еще и это не поможет, то скорее всего поиграть не получится.

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942
Мб не полвчится
Но если аж пена изо рта от нехватки рп, то с клиента мобильного ебашт

CastroNeploh

walt disney
Guides
2,592
32,008
так же в окне сампа вообще ни один сервер в вкладке интернета не показывается
Калкор сломал самп. Либо не пропускает у тебя пакеты, либо ну я хрен знает. Хотя в одно время умудрялся и вк и ютуб смотреть через мобильную раздачу, даже игры качать параллельно, но скорость - ужас)

• Нравится
Реакции: amoralno
1,656
18,416
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
Проблема актуальна?

1703-okami.exe

Forum Developer
345
2,365
Чё за хуйню тут пишут?

Из нормального только совет перезагрузить роутер.

Провайдеры любители пожрать говна и поразрывать соединения с разного рода айпишниками. У меня вот провайдер ругался на немецкие, британские и прочие сервера, так что я не мог подключиться к матчу на FACEIT CS2 если падал европейский айпишник. Решилась проблема после того как я разъебал сначала их горячую линию, потом их технический раздел. Так что как вариант - позвони провайдеру и спроси с него за это.

1703-okami.exe

Forum Developer
345
2,365
Ты в какой стране живёшь? Если в украине, то там как раз проблемы с подключением к российским айпишникам. Заюзай 1.1.1.1

• Нравится
Реакции: Wolverine2

Godfather Ernest

Ветеран
Автор темы
985
7,905
Ты в какой стране живёшь? Если в украине, то там как раз проблемы с подключением к российским айпишникам. Заюзай 1.1.1.1
Да, с Украины. Когда в вайфая играю все ок типо, когда с мобильных нихуя, и это проблема только на гамбите и тренинге, пробывал лаунчер на крмп - все ок, все грузит.
А че такое 1.1.1.1 ваще не шарю

1703-okami.exe

Forum Developer
345
2,365
Да, с Украины. Когда в вайфая играю все ок типо, когда с мобильных нихуя, и это проблема только на гамбите и тренинге, пробывал лаунчер на крмп - все ок, все грузит.
А че такое 1.1.1.1 ваще не шарю
ну тогда это всё объясняет
провайдеры украины блочат айпишники многих хостов, включая май арены на которой стоит гамбит и трейнинг.

1.1.1.1 это самый популярный в украине ВПН(уже предвкушаю как щас налетит туча душнил которые начнут объяснять что это не ВПН а чё то там другое, но мне так похуй), с помощью которого ты сможешь зайти и на гамбит, и на трейнинг и куда угодно

Godfather Ernest

Ветеран
Автор темы
985
7,905
провайдеры украины блочат айпишники многих хостов, включая май арены на которой стоит гамбит и трейнинг.

1.1.1.1 это самый популярный в украине ВПН(уже предвкушаю как щас налетит туча душнил которые начнут объяснять что это не ВПН а чё то там другое, но мне так похуй), с помощью которого ты сможешь зайти и на гамбит, и на трейнинг и куда угодно

Окей, спасибо. Вечером попробую

fullydraco2x

Опытный
Banned
365
942

Так это вроде прокси

Godfather Ernest

Ветеран
Автор темы
985
7,905

Не помогло, к сожалению, напомню, что раздаю интернет с телефона

1703-okami.exe

Forum Developer
345
2,365
он блять с мобильного инета, какой нахуй роутер?
речь о том, что при таких проблемах, из всего описанного могло бы помочь только перезагрузка роутера, если чел с инета сидит, это единственное разумное что-то, чё ты доебался если сам не вник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.