- 985
- 7,905
перезагрузи роутер, проблема в интернете, если у тебя на гамбит и на трейнинг не впускает дажетак же в окне сампа вообще ни один сервер в вкладке интернета не показывается
скорее всего, недостаточно скорости, попробуй позвонить оператору, объяснись проблему, мол, низкая скорость интернета и бла-бла-бла, но если и это не поможет, то меняй оператора, а если еще и это не поможет, то скорее всего поиграть не получится.доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
причем здесь роутер? паренек с мобильного инета зайти не может.перезагрузи роутер, проблема в интернете, если у тебя на гамбит и на трейнинг не впускает даже
это уже к врачуМб не полвчится
Но если аж пена изо рта от нехватки рп, то с клиента мобильного ебашт
Калкор сломал самп. Либо не пропускает у тебя пакеты, либо ну я хрен знает. Хотя в одно время умудрялся и вк и ютуб смотреть через мобильную раздачу, даже игры качать параллельно, но скорость - ужас)так же в окне сампа вообще ни один сервер в вкладке интернета не показывается
Проблема актуальна?доброг времени суток, сложилась так ситуация, что вынужден некоторое(не знаю сколько) время играть на сервере с мобильного интернета. Вопрос знатокам. Из-за чего мобильный интернет, или САМП, я не в курсе не хочет впускать меня на сервер? Скидываю скрин с самого окна сампа, и с игры.
Посмотреть вложение 4069489
Посмотреть вложение 4069490
Да, с Украины. Когда в вайфая играю все ок типо, когда с мобильных нихуя, и это проблема только на гамбите и тренинге, пробывал лаунчер на крмп - все ок, все грузит.Ты в какой стране живёшь? Если в украине, то там как раз проблемы с подключением к российским айпишникам. Заюзай 1.1.1.1
ну тогда это всё объясняетДа, с Украины. Когда в вайфая играю все ок типо, когда с мобильных нихуя, и это проблема только на гамбите и тренинге, пробывал лаунчер на крмп - все ок, все грузит.
А че такое 1.1.1.1 ваще не шарю
Окей, спасибо. Вечером попробуюну тогда это всё объясняет
провайдеры украины блочат айпишники многих хостов, включая май арены на которой стоит гамбит и трейнинг.
1.1.1.1 это самый популярный в украине ВПН(уже предвкушаю как щас налетит туча душнил которые начнут объяснять что это не ВПН а чё то там другое, но мне так похуй), с помощью которого ты сможешь зайти и на гамбит, и на трейнинг и куда угодно
Так это вроде проксину тогда это всё объясняет
провайдеры украины блочат айпишники многих хостов, включая май арены на которой стоит гамбит и трейнинг.
1.1.1.1 это самый популярный в украине ВПН(уже предвкушаю как щас налетит туча душнил которые начнут объяснять что это не ВПН а чё то там другое, но мне так похуй), с помощью которого ты сможешь зайти и на гамбит, и на трейнинг и куда угодно
Не помогло, к сожалению, напомню, что раздаю интернет с телефонану тогда это всё объясняет
он блять с мобильного инета, какой нахуй роутер?Чё за хуйню тут пишут?
Из нормального только совет перезагрузить роутер.
речь о том, что при таких проблемах, из всего описанного могло бы помочь только перезагрузка роутера, если чел с инета сидит, это единственное разумное что-то, чё ты доебался если сам не вник?он блять с мобильного инета, какой нахуй роутер?