Project Zomboid

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bedroque.

Легенда
1,802
80,321
они же доски разломать могут
ну ломают они их очень не быстро, и заставлять шкаф мебелью я не пробовал честно
мне кажется там просто не получится поставить ибо наложение двух обьектов будет шкафа с окном (с учетом какой в игре говно движок такое вполне ожидаемо)

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
ну ломают они их очень не быстро, и заставлять шкаф мебелью я не пробовал честно
мне кажется там просто не получится поставить ибо наложение двух обьектов будет шкафа с окном (с учетом какой в игре говно движок такое вполне ожидаемо)
шкаф если поставить, никогда в жизни даже толпа не пройдет, но этот ебучий шанс поломки в 52 процента очень сильно тревожит, ну и то что надо найти еще этот шкаф, достать оттуда хабар, короче ебляяяяяяя

• Нравится
Реакции: bedroque.

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
нашел местяк в Роузвуде, забором окружен и там три трейлера, ну и бревна. Там есть лазейки что могут зомби пролезать?

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
Мод вышел, там за неделю до апокалипсиса, НПС бродят даже, потом по немного меняются, можно серийным убийцей стать или ещё кем-то, но только на версии 42 получится, и в соло режиме. Но ахуенно.

UZBEK CITY 14

D:
Автор темы
399
7,165
Мод вышел, там за неделю до апокалипсиса, НПС бродят даже, потом по немного меняются, можно серийным убийцей стать или ещё кем-то, но только на версии 42 получится, и в соло режиме. Но ахуенно.
Вроде с НПС нельзя взаимодействовать.. Ну там поговорить, заняться сексом.

• Нравится
Реакции: amoralno и Son