- 399
- 7,165
- Закреплено
Можэтэ тоже сваи скренчеке тут апублековавыват!
А шкафом или холодильник?покрывалом или досками с гвоздями
проще досками забить чем ебаться с их переносом на самом делеА шкафом или холодильник?
они же доски разломать могутпроще досками забить чем ебаться с их переносом на самом деле
ну ломают они их очень не быстро, и заставлять шкаф мебелью я не пробовал честноони же доски разломать могут
шкаф если поставить, никогда в жизни даже толпа не пройдет, но этот ебучий шанс поломки в 52 процента очень сильно тревожит, ну и то что надо найти еще этот шкаф, достать оттуда хабар, короче ебляяяяяяяну ломают они их очень не быстро, и заставлять шкаф мебелью я не пробовал честно
мне кажется там просто не получится поставить ибо наложение двух обьектов будет шкафа с окном (с учетом какой в игре говно движок такое вполне ожидаемо)
заваривать листами металла, ну лично мы так делалиЧем закрывать ебучие окна, бротва
захател и спиздил, иииииииииииинахуй скрины украл
А как отжумания делать? И куда скриншоты сохраняются?
Вроде с НПС нельзя взаимодействовать.. Ну там поговорить, заняться сексом.Мод вышел, там за неделю до апокалипсиса, НПС бродят даже, потом по немного меняются, можно серийным убийцей стать или ещё кем-то, но только на версии 42 получится, и в соло режиме. Но ахуенно.
А там вроде в панельку здоровья заходишь и фитнес жмешь. Скрины хз.А как отжумания делать? И куда скриншоты сохраняются?
Но вроде классно.Вроде с НПС нельзя взаимодействовать.. Ну там поговорить, заняться сексом.
ф12 и в стиме просто вниз мотаешь и будут скринчики всеА как отжумания делать? И куда скриншоты сохраняются?