Project Zomboid

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

bedroque.

Легенда
1,802
80,321
Да книги выручают да. А моды какие есть четкие?
так и не вспомнить, там дохуища же модов. на ютубе много видео есть где хорошие моды рекомендуют на реализм и прочее, но от себя могу посоветовать наверное мод на бандитов и других выживших, но с ним игра сложнее становится

• Нравится
Реакции: Son

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
так и не вспомнить, там дохуища же модов. на ютубе много видео есть где хорошие моды рекомендуют на реализм и прочее, но от себя могу посоветовать наверное мод на бандитов и других выживших, но с ним игра сложнее становится
Попробую. А они как зомби ведут себя? Или нет? Есть видос про них?

bedroque.

Легенда
1,802
80,321
Попробую. А они как зомби ведут себя? Или нет? Есть видос про них?
не, они друг с другом могут воевать, зомбарей мочат, в чате даже могут что то говорить, базы свои строят. ии у них правда не создает "вау" эффекта, но как зомби они себя не ведут.

• Нравится

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
не, они друг с другом могут воевать, зомбарей мочат, в чате даже могут что то говорить, базы свои строят. ии у них правда не создает "вау" эффекта, но как зомби они себя не ведут.
Попробую. Ну короче если вот у себя на базе чилишь, они в один момент могут на тебя наткнутся, и открыть окно, залезть и убить?

bedroque.

Легенда
1,802
80,321
Попробую. Ну короче если вот у себя на базе чилишь, они в один момент могут на тебя наткнутся, и открыть окно, залезть и убить?
ну на кента моего чел с мачете налетел пока он на базе нашей перевязывался)))))) я чуть от испуга не сдох когда он закричал

• Нравится