Отклонено Форумные достижение "LV"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Marshal

LV
Автор темы
468
19,986
Создать значок игроков LV, так сказать обозначить элитку. Добавить дополнительную награду "Лас-Вентурас Бенсона"

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
как определять будут игроков ЛВ мне интересно даже

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,942
158,816
элитка в твоем понимание это кто

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
получается каждый кто писал какую-то ебанину в разделах ЛВ - элитка?
Логика у тебя железная. Есть люди которые приложили достаточное количество усилий, чтобы создать третий сервер с комфортными условиями для игры. Правда большая их часть имеет ныне плашку Banned.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
1. Архива ЛВ не существует, забудьте. Его даже в бекапах древних не осталось, его физически снесли.
2. Какая элита? Можно мне медальку за то что я 1 раз зашёл на 99 штат, или как там гамбит назывался, до того как гамбитом стало? Ересь.

Медальки выдаются за достижения, за заслуги. А не за то что ты где-то когда-то играл.

303030

Постоянный
344
3,466
Логика у тебя железная. Есть люди которые приложили достаточное количество усилий, чтобы создать третий сервер с комфортными условиями для игры. Правда большая их часть имеет ныне плашку Banned.
получается все уже получили элитную плашку

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,577
38,629
1,042
6,476
я нахуя админил на лв? конечно делаем
а то такое ощущение что сижу ограбленным, дайте хотя бы медальку за это

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
я нахуя админил на лв? конечно делаем
а то такое ощущение что сижу ограбленным, дайте хотя бы медальку за это
А еще медаль за Bone County. Вот это был настоящий сервер для людей. Помню, как зашел туда первый раз и сразу получил Оружейный подарок. Вот бы сейчас такую щедрость при создании персонажа!

1,042
6,476
А еще медаль за Bone County. Вот это был настоящий сервер для людей. Помню, как зашел туда первый раз и сразу получил Оружейный подарок. Вот бы сейчас такую щедрость при создании персонажа!
вот-вот
я там в стартовом составе админов был, дайте хоть корочку от хлеба за это