Отклонено Форумные достижение "LV"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Marshal

LV
Автор темы
468
19,986
Создать значок игроков LV, так сказать обозначить элитку. Добавить дополнительную награду "Лас-Вентурас Бенсона"

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
как определять будут игроков ЛВ мне интересно даже

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
3,942
158,816
элитка в твоем понимание это кто

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
получается каждый кто писал какую-то ебанину в разделах ЛВ - элитка?
Логика у тебя железная. Есть люди которые приложили достаточное количество усилий, чтобы создать третий сервер с комфортными условиями для игры. Правда большая их часть имеет ныне плашку Banned.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
1. Архива ЛВ не существует, забудьте. Его даже в бекапах древних не осталось, его физически снесли.
2. Какая элита? Можно мне медальку за то что я 1 раз зашёл на 99 штат, или как там гамбит назывался, до того как гамбитом стало? Ересь.

Медальки выдаются за достижения, за заслуги. А не за то что ты где-то когда-то играл.

303030

Постоянный
344
3,466
Логика у тебя железная. Есть люди которые приложили достаточное количество усилий, чтобы создать третий сервер с комфортными условиями для игры. Правда большая их часть имеет ныне плашку Banned.
получается все уже получили элитную плашку

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,576
38,621
1,042
6,468
я нахуя админил на лв? конечно делаем
а то такое ощущение что сижу ограбленным, дайте хотя бы медальку за это

Mr. Waste Management

Легенда
2,378
28,258
я нахуя админил на лв? конечно делаем
а то такое ощущение что сижу ограбленным, дайте хотя бы медальку за это
А еще медаль за Bone County. Вот это был настоящий сервер для людей. Помню, как зашел туда первый раз и сразу получил Оружейный подарок. Вот бы сейчас такую щедрость при создании персонажа!

1,042
6,468
А еще медаль за Bone County. Вот это был настоящий сервер для людей. Помню, как зашел туда первый раз и сразу получил Оружейный подарок. Вот бы сейчас такую щедрость при создании персонажа!
вот-вот
я там в стартовом составе админов был, дайте хоть корочку от хлеба за это