Архив ЛВ не удалили, а скрыли от глаз обычных игроков.как определять будут игроков ЛВ мне интересно даже
получается каждый кто писал какую-то ебанину в разделах ЛВ - элитка?Архив ЛВ не удалили, а скрыли от глаз обычных игроков.
Логика у тебя железная. Есть люди которые приложили достаточное количество усилий, чтобы создать третий сервер с комфортными условиями для игры. Правда большая их часть имеет ныне плашку Banned.получается каждый кто писал какую-то ебанину в разделах ЛВ - элитка?
У меня есть его бэкап.
получается все уже получили элитную плашкуЛогика у тебя железная. Есть люди которые приложили достаточное количество усилий, чтобы создать третий сервер с комфортными условиями для игры. Правда большая их часть имеет ныне плашку Banned.
просил восстановить пару раз оттуда темку старую - а мне отказывали, мол, удалили его навсегда и ничё не вернуть уже.Архив ЛВ не удалили, а скрыли от глаз обычных игроков.
Обманули.просил восстановить пару раз оттуда темку старую - а мне отказывали, мол, удалили его навсегда и ничё не вернуть уже.![]()
а можно значок "мембер суда андрея маршала"?Создать значок игроков LV, так сказать обозначить элитку. Добавить дополнительную награду "Лас-Вентурас Бенсона"
Нужно... Что же мы сейчас имеем? Высокий суд... А где средний и низкий?а можно значок "мембер суда андрея маршала"?
А еще медаль за Bone County. Вот это был настоящий сервер для людей. Помню, как зашел туда первый раз и сразу получил Оружейный подарок. Вот бы сейчас такую щедрость при создании персонажа!я нахуя админил на лв? конечно делаем
а то такое ощущение что сижу ограбленным, дайте хотя бы медальку за это
вот-вотА еще медаль за Bone County. Вот это был настоящий сервер для людей. Помню, как зашел туда первый раз и сразу получил Оружейный подарок. Вот бы сейчас такую щедрость при создании персонажа!
Для тебя на этом сервере только дырки от бубликов.вот-вот
я там в стартовом составе админов был, дайте хоть корочку от хлеба за это