Retrieving info

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
601
15,692
Всю неделю не находит гамбит, хотя раньше всё было стабильно и без приколов. Просто пишет retrieving info и всё, такая же тема и с тренингом, однако сервера по типу аризона рп находит спокойно, помогите плиз. Нахожусь в России, впн не использую и с интернетом всё отлично.

Что я пробовал (ничего не помогло):
перезагружать роутер
искать гамбит по разным айпи
раздавать интернет с телефона
перезагружать ноутбук
подключать ВПН
ждал
удалял фастконнекты
переустанавливал сборки
переустанавливал самп лаунчер
1731142858649.png

кирюхаозп

Новичок
Read only
Banned
63
408
было такое, прошло просто спустя время. попробуй роутер перезапусти хз

kapushkaa

Постоянный
183
1,059
Всю неделю не находит гамбит, хотя раньше всё было стабильно и без приколов. Просто пишет retrieving info и всё, такая же тема и с тренингом, однако сервера по типу аризона рп находит спокойно, помогите плиз. Нахожусь в России, впн не использую и с интернетом всё отлично.

Что я пробовал (ничего не помогло):
перезагружать роутер
искать гамбит по разным айпи
раздавать интернет с телефона
перезагружать ноутбук
подключать ВПН
ждал
удалял фастконнекты
переустанавливал сборки
переустанавливал самп лаунчер
Посмотреть вложение 3974529
скачай самп реборн

6sed

Постоянный
318
2,734
Попробуй переустановить сам самп лаунчер

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Можно попробовать чекнуть файл hosts в винде (чек про это в интернете), либо попробовать полностью переустановить винду, предварительно сохранив всё нужное куда-то. Возможно при установке какой-то игры/программы произошёл вред ноутбуку/ПК, это дело такое, максимально аккуратным быть нужно.

floppy52

Постоянный
229
488
У меня было похожее, я просто ИП гамбита в цифрах нашел и все

рестарв

ne civil
1,610
6,006
Очень маловероятно, что предложат что-то новое, здесь уже все варианты есть, которыми можно решить вопрос. Нет актуальности. Закрыто. Может, с виндой проблемы какие, а может, с провайдером. Либо не судьба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.