Retrieving info

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
602
15,671
Всю неделю не находит гамбит, хотя раньше всё было стабильно и без приколов. Просто пишет retrieving info и всё, такая же тема и с тренингом, однако сервера по типу аризона рп находит спокойно, помогите плиз. Нахожусь в России, впн не использую и с интернетом всё отлично.

Что я пробовал (ничего не помогло):
перезагружать роутер
искать гамбит по разным айпи
раздавать интернет с телефона
перезагружать ноутбук
подключать ВПН
ждал
удалял фастконнекты
переустанавливал сборки
переустанавливал самп лаунчер
1731142858649.png

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,593
38,964

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
602
15,671

сбитень монастырский

🕯️✝️
Assistant
RP Situations section
2,593
38,964
сиди сам себе помогай в таком случае. регион ты назвать не можешь, версию ты мне нормально сказать не можешь. я и без тебя вижу что там 0.3.7, я спрашиваю какая у тебя 0.3.7 (R ?)

в тех.раздел обратись, разработчик тебе там поможет.

ТАРАКУША

Постоянный
296
3,851
Здравствуйте я конечно не являюсь специалистом в данной области, но советую вам переустановить операционную систему WINDOWS, желательно поставить седьмую версию операционной системы WINDOWS, на ней, как правило, игры идут достаточно бодро и отлично, отпишите если вам помог мой совет. (Желательно отписать когда вы переустановите WINDOWS)

сильный игрок

Постоянный
234
949
Всю неделю не находит гамбит, хотя раньше всё было стабильно и без приколов. Просто пишет retrieving info и всё, такая же тема и с тренингом, однако сервера по типу аризона рп находит спокойно, помогите плиз. Нахожусь в России, впн не использую и с интернетом всё отлично.

Что я пробовал (ничего не помогло):
перезагружать роутер
искать гамбит по разным айпи
раздавать интернет с телефона
перезагружать ноутбук
подключать ВПН
ждал
удалял фастконнекты
переустанавливал сборки
переустанавливал самп лаунчер
Посмотреть вложение 3974529
Удаляешь сервер из списка, закрываешь самп.
Потом перезагружаешь виндовс, заходишь в самп и ебашишь по IP, по новой.
Если не поможет, тыкаешь по шестернкой, удаляешь все со строки, удаляешь гамбит из списка перезагружаешь пк, заходишь в самп, в шестернью и выберай сборку, потом ебашь айпи сервера по новой.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
602
15,671
Если не поможет, тыкаешь по шестернкой, удаляешь все со строки, удаляешь гамбит из списка перезагружаешь пк, заходишь в самп, в шестернью и выберай сборку, потом ебашь айпи сервера по новой.
позже попробую

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
602
15,671
бля, не помогло

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
328
2,252
Какую то херню предлагают

ставь https://www.open.mp/ru и пробуй
либо удали файл sa-mp по пути C:\Users\имя твоего пользователя\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP, или полностью снеси папку SAMP в Gta San Andreas User Files

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
602
15,671
Какую то херню предлагают

ставь https://www.open.mp/ru и пробуй
либо удали файл sa-mp по пути C:\Users\имя твоего пользователя\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP, или полностью снеси папку SAMP в Gta San Andreas User Files
захожу с опен мп, сервер не отвечает + в лаунчере пинг не отображается

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.