Retrieving info

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
630
15,961
Всю неделю не находит гамбит, хотя раньше всё было стабильно и без приколов. Просто пишет retrieving info и всё, такая же тема и с тренингом, однако сервера по типу аризона рп находит спокойно, помогите плиз. Нахожусь в России, впн не использую и с интернетом всё отлично.

Что я пробовал (ничего не помогло):
перезагружать роутер
искать гамбит по разным айпи
раздавать интернет с телефона
перезагружать ноутбук
подключать ВПН
ждал
удалял фастконнекты
переустанавливал сборки
переустанавливал самп лаунчер
1731142858649.png

сбитень монастырский

I am a Veteran of Hard RP in GTA SA and GTA V
Assistant
RP Situations section
2,759
43,095

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
630
15,961

сбитень монастырский

I am a Veteran of Hard RP in GTA SA and GTA V
Assistant
RP Situations section
2,759
43,095
сиди сам себе помогай в таком случае. регион ты назвать не можешь, версию ты мне нормально сказать не можешь. я и без тебя вижу что там 0.3.7, я спрашиваю какая у тебя 0.3.7 (R ?)

в тех.раздел обратись, разработчик тебе там поможет.

ТАРАКУША

Постоянный
296
3,889
Здравствуйте я конечно не являюсь специалистом в данной области, но советую вам переустановить операционную систему WINDOWS, желательно поставить седьмую версию операционной системы WINDOWS, на ней, как правило, игры идут достаточно бодро и отлично, отпишите если вам помог мой совет. (Желательно отписать когда вы переустановите WINDOWS)

сильный игрок

Постоянный
233
1,013
Всю неделю не находит гамбит, хотя раньше всё было стабильно и без приколов. Просто пишет retrieving info и всё, такая же тема и с тренингом, однако сервера по типу аризона рп находит спокойно, помогите плиз. Нахожусь в России, впн не использую и с интернетом всё отлично.

Что я пробовал (ничего не помогло):
перезагружать роутер
искать гамбит по разным айпи
раздавать интернет с телефона
перезагружать ноутбук
подключать ВПН
ждал
удалял фастконнекты
переустанавливал сборки
переустанавливал самп лаунчер
Посмотреть вложение 3974529
Удаляешь сервер из списка, закрываешь самп.
Потом перезагружаешь виндовс, заходишь в самп и ебашишь по IP, по новой.
Если не поможет, тыкаешь по шестернкой, удаляешь все со строки, удаляешь гамбит из списка перезагружаешь пк, заходишь в самп, в шестернью и выберай сборку, потом ебашь айпи сервера по новой.

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
630
15,961
Если не поможет, тыкаешь по шестернкой, удаляешь все со строки, удаляешь гамбит из списка перезагружаешь пк, заходишь в самп, в шестернью и выберай сборку, потом ебашь айпи сервера по новой.
позже попробую

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
630
15,961
бля, не помогло

1703-okami.exe

SA-ES Developer
Assistant
State Section
401
2,821
Какую то херню предлагают

ставь https://www.open.mp/ru и пробуй
либо удали файл sa-mp по пути C:\Users\имя твоего пользователя\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP, или полностью снеси папку SAMP в Gta San Andreas User Files

Luxury Bandz

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
630
15,961
Какую то херню предлагают

ставь https://www.open.mp/ru и пробуй
либо удали файл sa-mp по пути C:\Users\имя твоего пользователя\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP, или полностью снеси папку SAMP в Gta San Andreas User Files
захожу с опен мп, сервер не отвечает + в лаунчере пинг не отображается

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.