E P I L O G U E
Язык глупого - гибель для него. (c) Ювенал, (ок. 60 - ок. 127)
Видимо, карьера форумного червя закончена. Я бы не пришёл сюда, если бы Тринити, куда я вернулся спустя год, как отвык от САМПа впринципе, не начал лагать. РП играть хотелось, пришлось идти на Гамбит. Седьмого июня вроде как я сюда вернулся, после долгого застоя здесь [в 2022 вроде как я ушёл]. Пошел во фракцию, от скуки срал на форуме. И знаете, это было весело. Гамбит мне нравился как проект, по началу, но пытаясь задержаться на форуме, я писал везде. Куда моя рука дотягивалась - я там побывал.
Начал рекомендовать себя не как работягу, а как форумного червя. Каждый, кто сидел здесь, видел меня. Я буквально... допизделся. Я был душой компании, мог поугарать вместе, поиграть, я был сам по себе активным игроком и членом сообщества. Много друзей появилось, немного врагов. Было весело, мне нравилось, ловили смешки вместе.
Поиграл, надоело, пошёл в ГМ, дослужился, по воле случая стал главой. Круто, классно. 13 октября пришёл в ГМ - 13 декабря... выгнали? Может быть.
За эти полгода произошло многое. Каждый день - что-то интересное, и участие в этом интересном было принимать прикольно. Я и краймюком побывал, и держателем крайм фракции, и СС по кайфу поделал, и площадку подержал, и посрался с разделом округа [из-за одного человечка, долгая история], помирился.
И бедным краймюком побыл, и фармилой с кучей бабок. Я был всем, кроме СА-ЕС мембера. Хочу ли я туда? Нет, вообще не хочу. И нет, у меня нет негатива к СА-ЕС впринципе, много ребят хороших я повстречал оттуда, но просто идти туда... не знаю, не думаю что мне это захочется делать.
Поворотной точкой стало то, что я зря влез в обсуждение пиар-отдела. Высказал свою точку - освободили. ЧС команды проекта. Навсегда. Возможно, вы знаете, возможно, не знаете. Да и не нужно оно вам, как бы. Это буквально были личные сообщения у всех на виду.
Испытываю ли я негатив к Ярославу? Частично, было и было, забылось, окей.
Жалею ли я о том, что влез в ненужный мне пиздёж? Безусловно, это было зря, не спорю. Типун мне на язык... сука, кто ж заставлял меня лезть, блять. Буквально на парах пообщаться хотелось, вот во что вылилось. Язык длинный иметь - очень плохо, ребята.
Вчера вместе смеялись в Гартике, сегодня я остался один. Не знаю даже, что мне здесь делать. Безусловно, я не хочу уходить прям насовсем, может быть, я даже вернусь, когда всё уляжется. Но, когда тебя знают все, все знают не только твои успехи, но и неудачи.
Слава Богу, хоть ЧС Проекта не дали, и на том спасибо. Хотя, вряд ли меня куда-то впустят с такой репутацией.
Возможно, я бы попытался договориться с Ярославом, как-нибудь всё это смягчить, но не знаю, получится ли. Да и явно, нескоро это произойдет. Ну, как минимум, я себе репутацию запорол так, что отмыть такое клеймо вряд ли получится. Я пытался ещё в том диалоге сделать всё мягче - не вышло. Ладно, как вышло, так и вышло.
Может, буду где-то мелькать на сервере, может, не буду. Обидно терять то, что ты нарабатывал полгода подряд. Да и друзей терять не хочется. Но они отвернутся, рано или поздно.