акляшкин или ****** форумный червь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,383
знаете...
после полного застоя около года, я пришел на гамбит вновь [июнь 2024] и пошел во фракции сразу, как обычно
локо парк это блять... ну такая охуенная фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497549
где я тока не играл, но именно это фракция, точнее её коллектив самый пиздатый наверное
я чувствовал себя очень комфортно, просто пиздец.
да, косячил, ибо опыт уже простоялся, но потом пошло нормально
@Loks Angeles в армейке там чиллит, я думал что все члены фраки после этого хуй на гамбит положили, но оказывается кто-то ещё играет

блять, иногда мне хочется вновь ощутить каково это было, просто пиздец. когда играешь что и где угодно, невольно вспоминаешь то самое приятное чувство, когда тс фракции внатуре за каждым следит и подсказывает
@Gangland Landlord как думаешь, ещё типы с той фраки играют здесь?
будто это такая фракция, которая как дорога в три пути, кто-куда разошелся. хз...

Polish Transit

Старичок
519
7,804
Ты такие перлы выдаешь, что порой я боюсь чем вы там на гейм мастерах занимаетесь.

D8ST8M

Big BRRRRT
722
18,910
В ответ пользователю выше. Он когда у нас играл, мы все вместе практиковали голландский штурвал и вертолет. Надеюсь вопросы отпали. По поводу того кто сейчас играют. Из наших - все. Кроме нашего бойца. Но с бойцом мы созваниваемся по телефону каждый четверг, не жалуется, даже все круто. Где-то ебут, где-то рассасывается.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,383
В ответ пользователю выше. Он когда у нас играл, мы все вместе практиковали голландский штурвал и вертолет. Надеюсь вопросы отпали. По поводу того кто сейчас играют. Из наших - все. Кроме нашего бойца. Но с бойцом мы созваниваемся по телефону каждый четверг, не жалуется, даже все круто. Где-то ебут, где-то рассасывается.
оууу, да ну?
у вас реально всё успешно, кайфуете получается
я то думал разошлись все хз, а вон оно как
круто тогда

D8ST8M

Big BRRRRT
722
18,910
ты лучше расскажи чем ты на посте своем занимаешься и чем твои подчиненные увлечены

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,383
ты лучше расскажи чем ты на посте своем занимаешься и чем твои подчиненные увлечены
контроллю их бля
ситуации рандомам делаем, мпшки придумываем
из недавних выставку полискаров ебанули, и сами же сорвали чтоб все охуели
охуели настолько, что губер сказал нуивонахуй мне страшно и уехал оттуда

неделю тому экскурсию в боун делали с ребятами и хедом округа
а подчиненные так на подсосе для мпшек и ситы игрокам делают воооот

• Крайне негативное
Реакции: gonеr

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned