акляшкин или ****** форумный червь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

yuzu

Разливайка
503
7,797
помнишь, шутили про хедов-неделек в тот момент, когда ты спокойно постоял месяц? Ну так вот, карма возвращает к тебе негатив. Теперь шутим над неделей без рч на твоём ФА.

• Задумчивый
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,392
помнишь, шутили про хедов-неделек в тот момент, когда ты спокойно постоял месяц? Ну так вот, карма возвращает к тебе негатив. Теперь шутим над неделей без рч на твоём ФА.
да мы скоро и над чсп пошутим

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,392
засекайте через скок чсп дадут
как дадут маякните пожалуйста

21:00

9898517
Lead Moderator
Partner
Guides
3,049
150,189
Ростислав Акляшкин также рассказал, что каждый месяц приставы перечисляют ему на карточку около 7 500 рублей – это моральная компенсация за два проигранных Даниилом Ульяновым судебных процесса.

– Я, по сути, вышел на пенсию своего научного оппонента! – признался «Форумный воин». – Это же, по сути, мечта – выйти на пенсию, когда ты еще молодой, все хочешь и все можешь. Вот я на Данилкину пенсию и вышел.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,392
Ростислав Акляшкин также рассказал, что каждый месяц приставы перечисляют ему на карточку около 7 500 рублей – это моральная компенсация за два проигранных Даниилом Ульяновым судебных процесса.

– Я, по сути, вышел на пенсию своего научного оппонента! – признался «Форумный воин». – Это же, по сути, мечта – выйти на пенсию, когда ты еще молодой, все хочешь и все можешь. Вот я на Данилкину пенсию и вышел.
почему два

Bosonojka

Ветеран
664
3,078
Купитман на фоне китайца-копа-гангстера-паркурщика-певца-бегуна-пловца-борьца-крутого чувака в майке и татухах в переулке где-то в островной части Гонконга шедеврально

• Задумчивый

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,579
62,392
/me воскрес.

на самом деле -я вообще не понял что произошло и почему мне всё разбанили.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
/me воскрес.

на самом деле -я вообще не понял что произошло и почему мне всё разбанили.
Школота, учитесь у ак1яшкина, принцип /отсоси потом проси/ - реально работает. Вот он уже в разбане.

• Cолидарен

yuzu

Разливайка
503
7,797
Бля, Акляшкин, нахуй тебе хелперский раздел? Ты ни разу с него на админку не выходил на моей памяти

• Нравится

Avar

Ветеран
625
2,541
в узком кругу был известен как "алкашкин" aka "баклашкин"