Откуда брать?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
278
1,119
Откуда брать кокаин и героин? Их как-то можно варить?? Марихуана и метамфетамин ясный перец гайд есть, а почему на кокс и герыч нет? Если их получение доступно только для краймюков с фракциями, то дизреспект..

Решение
Это очень плохо, почему соло краймюки не могут это все варить в том же складе? Не логично…
Система позволяет создавать только эти два, как и все игроки, но с небольшим преимуществом в виде выбора качества при фасовке.

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,467
Что ты мне сейчас скинул?…
ты хочешь сделать варку системно для того, чтобы развить персонажей. я тебе даю помощь - вот, посмотри как типы драгсы делают. играешь чисто рп, делаешь сс, получаешь наркотики. абсолютно любые, которые есть на сервере.

• Нравится
Реакции: 49LansKaY

49LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
278
1,119
А зачем усложнять, если без склада можно фасовать только нижмид качество?
Ну это же интереснее, можно добавить кучу всего, уход за марихуаной, полив ее, можно сделать шанс что она сгниет и ниче не выйдет. С метом тоже самое, можно сделать что там например ты его передержишь, выйдет хуйня или слабое качество

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,467

49LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
278
1,119
а в чём проблема вступить в крайм фраку, проявить инициативу и сделать вдвоём всё?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/504147/#post-6302462
делал летом, почитай, тебе зайдёт. мотив хотя бы почитай
Проблемы толком нет, просто после не хочется ничем делиться с этого. Я жадный как и в айси, так и в ирл(( я хочу все делать в соло, ну или же сделать что то свое, но опыта у меня мало

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,467
Проблемы толком нет, просто после не хочется ничем делиться с этого. Я жадный как и в айси, так и в ирл(( я хочу все делать в соло, ну или же сделать что то свое, но опыта у меня мало
так не делись. кто мешает?

рестарв

ne civil
1,617
6,054
Откуда брать кокаин и героин? Их как-то можно варить?? Марихуана и метамфетамин ясный перец гайд есть, а почему на кокс и герыч нет? Если их получение доступно только для краймюков с фракциями, то дизреспект..
Актуально?

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
921
55,373
Стимул написать в предложения о варках кокса и герыча!
Невозможно сварить кокс и герыч, кокаин делается из кокаиновой пасты. А героин из опиумного мака

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,467
Невозможно сварить кокс и герыч, кокаин делается из кокаиновой пасты. А героин из опиумного мака
ну... чисто технически порошок кокаина можно изготовить через перемолку кокаиновых листов.
1727960340101.png

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
921
55,373
ну... чисто технически порошок кокаина можно изготовить через перемолку кокаиновых листов.
Нет. Листы коки сначала надо добыть, ибо они не растут где попало. После - растолочь и изготовить с помощью бензина и химикатов кокаиновую пасту. Из кокаиновой пасты уже делается кокаиновый порошок. Простой человек это сделать не может. Если интересно - ВК у меня открыто. Кокаиновую пасту или листы никто переправлять через границу не будет, ибо смысла это не несет, если легче сразу изготовить порошок еще в колумбии

• Нравится
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,383
62,467
Нет. Листы коки сначала надо добыть, ибо они не растут где попало. После - растолочь и изготовить с помощью бензина и химикатов кокаиновую пасту. Из кокаиновой пасты уже делается кокаиновый порошок. Простой человек это сделать не может. Если интересно - ВК у меня открыто. Кокаиновую пасту или листы никто переправлять через границу не будет, ибо смысла это не несет, если легче сразу изготовить порошок еще в колумбии
факт, ладно

• Нравится
Реакции: CПЕЛЫЙ БОНЯК

CПЕЛЫЙ БОНЯК

1312 CRIMINAL RUSSIA
Assistant
RP Situations section
921
55,373
Героин также делается в основе своей Афганскими жителями. Выращивается опийный мак, получают сок из непосредственно коробочек этого растения. Уже из сока изготавливают опия сырец. А из него - диацетил морфин, проще - героин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.