Система позволяет создавать только эти два, как и все игроки, но с небольшим преимуществом в виде выбора качества при фасовке.Это очень плохо, почему соло краймюки не могут это все варить в том же складе? Не логично…
ты хочешь сделать варку системно для того, чтобы развить персонажей. я тебе даю помощь - вот, посмотри как типы драгсы делают. играешь чисто рп, делаешь сс, получаешь наркотики. абсолютно любые, которые есть на сервере.Что ты мне сейчас скинул?…
Это соло сс, такое обычно мимо сразуТы всегда можешь это сделать в виде сс в разделе ситуаций на поощрение.
Ну это же интереснее, можно добавить кучу всего, уход за марихуаной, полив ее, можно сделать шанс что она сгниет и ниче не выйдет. С метом тоже самое, можно сделать что там например ты его передержишь, выйдет хуйня или слабое качествоА зачем усложнять, если без склада можно фасовать только нижмид качество?
а в чём проблема вступить в крайм фраку, проявить инициативу и сделать вдвоём всё?Это соло сс, такое обычно мимо сразу
Проблемы толком нет, просто после не хочется ничем делиться с этого. Я жадный как и в айси, так и в ирл(( я хочу все делать в соло, ну или же сделать что то свое, но опыта у меня малоа в чём проблема вступить в крайм фраку, проявить инициативу и сделать вдвоём всё?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/504147/#post-6302462
делал летом, почитай, тебе зайдёт. мотив хотя бы почитай
так не делись. кто мешает?Проблемы толком нет, просто после не хочется ничем делиться с этого. Я жадный как и в айси, так и в ирл(( я хочу все делать в соло, ну или же сделать что то свое, но опыта у меня мало
А меня тогда нахуй пошлюттак не делись. кто мешает?
так айси путём подойди скажи БРАТАНЧИК ТЕМА ЕСТЬ, ОПЫТ ЕСТЬ, ЗНАЕМ ДЕЛАЛИ. ДАВАЙ ЗАМУТИМ ДЕЛЮЖКУ ИУУУУУУА меня тогда нахуй пошлют
Ну пошли замутим темку)так айси путём подойди скажи БРАТАНЧИК ТЕМА ЕСТЬ, ОПЫТ ЕСТЬ, ЗНАЕМ ДЕЛАЛИ. ДАВАЙ ЗАМУТИМ ДЕЛЮЖКУ ИУУУУУУ
А вот я тоже пытаюсь, но никто ниче у меня не берет((
Актуально?Откуда брать кокаин и героин? Их как-то можно варить?? Марихуана и метамфетамин ясный перец гайд есть, а почему на кокс и герыч нет? Если их получение доступно только для краймюков с фракциями, то дизреспект..
Невозможно сварить кокс и герыч, кокаин делается из кокаиновой пасты. А героин из опиумного макаСтимул написать в предложения о варках кокса и герыча!
ну... чисто технически порошок кокаина можно изготовить через перемолку кокаиновых листов.Невозможно сварить кокс и герыч, кокаин делается из кокаиновой пасты. А героин из опиумного мака
Нет. Листы коки сначала надо добыть, ибо они не растут где попало. После - растолочь и изготовить с помощью бензина и химикатов кокаиновую пасту. Из кокаиновой пасты уже делается кокаиновый порошок. Простой человек это сделать не может. Если интересно - ВК у меня открыто. Кокаиновую пасту или листы никто переправлять через границу не будет, ибо смысла это не несет, если легче сразу изготовить порошок еще в колумбиину... чисто технически порошок кокаина можно изготовить через перемолку кокаиновых листов.
факт, ладноНет. Листы коки сначала надо добыть, ибо они не растут где попало. После - растолочь и изготовить с помощью бензина и химикатов кокаиновую пасту. Из кокаиновой пасты уже делается кокаиновый порошок. Простой человек это сделать не может. Если интересно - ВК у меня открыто. Кокаиновую пасту или листы никто переправлять через границу не будет, ибо смысла это не несет, если легче сразу изготовить порошок еще в колумбии
Героин также делается в основе своей Афганскими жителями. Выращивается опийный мак, получают сок из непосредственно коробочек этого растения. Уже из сока изготавливают опия сырец. А из него - диацетил морфин, проще - героинфакт, ладно