Система позволяет создавать только эти два, как и все игроки, но с небольшим преимуществом в виде выбора качества при фасовке.Это очень плохо, почему соло краймюки не могут это все варить в том же складе? Не логично…
Это очень плохо, почему соло краймюки не могут это все варить в том же складе? Не логично…Да, только у крайм фракций.
Посмотреть вложение 3921350
Система позволяет создавать только эти два, как и все игроки, но с небольшим преимуществом в виде выбора качества при фасовке.Это очень плохо, почему соло краймюки не могут это все варить в том же складе? Не логично…
Ну это же бред, почему мой перс, будучи химиком не может варить кокс и героин? Ебанутые системы грп вновь удивляют.Создать своими руками можно только марихуанну и мет.
Для всего остального есть поставщики и ролевой раздел, где можно сыграть контрабанду или тому подобное
Потому что найдется двадцать таких варщиков и ситуация с перенасыщенностью наркотиками на сервере станет еще плачевнее.Это очень плохо, почему соло краймюки не могут это все варить в том же складе? Не логично…
Потому что для этого нужно делать новую системуНу это же бред, почему мой перс, будучи химиком не может варить кокс и героин? Ебанутые системы грп вновь удивляют.
ярик уже отвечал. у вас итак наркоты дохуя, нахуя вам ещё соло рушить экономику? пошел к краймфракам и закупил.Это очень плохо, почему соло краймюки не могут это все варить в том же складе? Не логично…
Стимул написать в предложения о варках кокса и герыча!Потому что для этого нужно делать новую систему![]()
это брикеты, если кому интересно. тоесть фасовать придётся
Ну можно же сделать все мудренее, изменить концепцию варки, добавить для этого больше компонентовярик уже отвечал. у вас итак наркоты дохуя, нахуя вам ещё соло рушить экономику? пошел к краймфракам и закупил.
или проси склад у краймюков с панелькой. кстати там гайдик @21:00 сделал, почитай, интересно [хотя я знаю уже всё гыгы]
Стимул написать в предложения о варках кокса и герыча!
ярик уже отвечал. у вас итак наркоты дохуя, нахуя вам ещё соло рушить экономику? пошел к краймфракам и закупил.
или проси склад у краймюков с панелькой.
Да с введением самостоятельной варки и так мамкиных выращивателей развелось. Зачем ещё больше наркотиков вам? Хотите получить — играйте, взаимодействуйте с фракциями. Какой смысл от рп сервера, если всё можно сделать через систему? Зачем нужны БАРМЕНЫ (@aklyashkin ?????), если в баре системно можно бухло купить?Стимул написать в предложения о варках кокса и герыча!
Продавать, развивать с помощью этого персонажей да и просто можно порпешить как ты варишь)) это же тоже интересно, особенно если ты шаришь за это. А по поводу усложнения варки что думаешь?Да с введением самостоятельной варки и так мамкиных выращивателей развелось. Зачем ещё больше наркотиков вам? Хотите получить — играйте, взаимодействуйте с фракциями. Какой смысл от рп сервера, если всё можно сделать через систему? Зачем нужны БАРМЕНЫ (@aklyashkin ?????), если в баре системно можно бухло купить?
Ты всегда можешь это сделать в виде сс в разделе ситуаций на поощрение.да и просто можно порпешить как ты варишь))
это кстати к вопросу о том, почему бы не сделать ограбы домов системно [хотя не так сложно продумать идею и мотив для такого]Да с введением самостоятельной варки и так мамкиных выращивателей развелось. Зачем ещё больше наркотиков вам? Хотите получить — играйте, взаимодействуйте с фракциями. Какой смысл от рп сервера, если всё можно сделать через систему? Зачем нужны БАРМЕНЫ (@aklyashkin ?????), если в баре системно можно бухло купить?
Что ты мне сейчас скинул?…
А зачем усложнять, если без склада можно фасовать только нижмид качество?А по поводу усложнения варки что думаешь?