бро моему персу 29 лет
+ мой перс не латино, я бы поиграл честно
В лс жоские гангстер бенгеры, в основном играют банды в лсИногда у отеля крутятся в СФ, но там игроки иногда либо афк либо так себе. А так Restart сказал, можешь ещё ЛС попробовать поискать, либо Пайн.
Если ребята добротные то поиграть можно, если чернь то наверное сложно будет.В лс жоские гангстер бенгеры, в основном играют банды в лс
Таких почти не осталось, если осталось то маленькое количество ребят. Крайм это вчера 2 сулика к нам приехали с ебанутыми скинами и начали жоско на меня гнать ну и типо мол вот вся игра xd, на моём личном примереЕсли ребята добротные то поиграть можно, если чернь то наверное сложно будет.
понятно жалкоТаких почти не осталось, если осталось то маленькое количество ребят. Крайм это вчера 2 сулика к нам приехали с ебанутыми скинами и начали жоско на меня гнать ну и типо мол вот вся игра xd, на моём личном примере
Ну короче пацан в G:BUY приложение такое есть и посмотри там есть работы мероприятия и прочее хрень, если хочешь во фракцию ищу в разделе организаций и с припиской SAN FIERRO, ну и все впринципкВсем кто читает данную тему здравствуйте. Подскажите пожалуйста где играет много игроков в Сан-Ферреро и в какую фракцию лучше пойти? Я только что квенту написал ее одобрили буду рад если позовёте к себе во фракцию
А как тогда спавн поменять на округ? В Сан-Ферреро как-то пустоЯ бы порекомендовал тебе пойти в округ, это сообщество дружных игроков.. В большинстве своем)) Хотя к городским отношение в округе ужасное, тебя скорее всего отпинают или увезут в лес и скормят медведям)) Но если будешь играть своего - почти всегда тебя будет окружать интересная игра. Вообще по настоящему интересные ситуации происходят сами по себе, их не ищут.
Хотя в целом на гамбите люди как собаки друг-друга грызут, а конфликты.. Конфликты на гамбите это какой-то цирк, игроки считают, что человек может пойти на убийство в ответ на слова "я убью тебя"
Есть команда /pspawn, можешь любое место поставитьА как тогда спавн поменять на округ? В Сан-Ферреро как-то пусто
Ферреро))А как тогда спавн поменять на округ? В Сан-Ферреро как-то пусто
В целом сейчас особенно активно живет округ Боун, в пустынеА как тогда спавн поменять на округ? В Сан-Ферреро как-то пусто
Ему таким образом в округ не попасть. Пусть либо едет на такси, либо сам покупает себе машину. А лучше сразу создать нового персонажа и поставить там округ.Есть команда /pspawn, можешь любое место поставить
Феррари)) нет блять молния маквинФерреро))