Где весь движ на гамбит рп.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Random

Новичок
Автор темы
6
24
Всем кто читает данную тему здравствуйте. Подскажите пожалуйста где играет много игроков в Сан-Ферреро и в какую фракцию лучше пойти? Я только что квенту написал ее одобрили буду рад если позовёте к себе во фракцию

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,328
34,198
Мой тебе совет, так как ты новичок.. То попробуй сперва поиграть в округе, в какой - нибудь фракции, подучиться чему - то, узнать в целом.. концепт, понять как и что играется, а затем - набравшись опыта можешь идти в крайм раздел, также поиграть с кем - то. Фракций в округе, что в крайм.разделе - куча. Для себя, ты точно что - то подберёшь. Главное, это не переживать, не думать, что если ты новичок - то на тя все забьют. Просто сразу предупреди человека, ТСа фракции, что ты вот только недавно и пока не особо понимаешь, что к чему. И тебе всё объяснят, помогут. Все мы когда - то с этого начинали, что ж. Надеюсь, что у тя всё получится

• Дизлайк
Реакции: VLAD PAVLOV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.