Где весь движ на гамбит рп.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Random

Новичок
Автор темы
6
24
Всем кто читает данную тему здравствуйте. Подскажите пожалуйста где играет много игроков в Сан-Ферреро и в какую фракцию лучше пойти? Я только что квенту написал ее одобрили буду рад если позовёте к себе во фракцию

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
671
19,140
Иногда у отеля крутятся в СФ, но там игроки иногда либо афк либо так себе. А так Restart сказал, можешь ещё ЛС попробовать поискать, либо Пайн.

WhatTheFuckMan

Пользователь
132
1,460
В сф одни цивильные игроки, малая часть играет крайм, в осовном в клубах и барах движение в сф, посмотри в G:BUY приложение в телефоне и посмотри там есть работы, активные бары, активные мероприятия

• Нравится
Реакции: Hood2hood

WhatTheFuckMan

Пользователь
132
1,460
Иногда у отеля крутятся в СФ, но там игроки иногда либо афк либо так себе. А так Restart сказал, можешь ещё ЛС попробовать поискать, либо Пайн.
В лс жоские гангстер бенгеры, в основном играют банды в лс

• Нравится

WhatTheFuckMan

Пользователь
132
1,460
Если ребята добротные то поиграть можно, если чернь то наверное сложно будет.
Таких почти не осталось, если осталось то маленькое количество ребят. Крайм это вчера 2 сулика к нам приехали с ебанутыми скинами и начали жоско на меня гнать ну и типо мол вот вся игра xd, на моём личном примере

• Нравится

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
671
19,140
Таких почти не осталось, если осталось то маленькое количество ребят. Крайм это вчера 2 сулика к нам приехали с ебанутыми скинами и начали жоско на меня гнать ну и типо мол вот вся игра xd, на моём личном примере
понятно жалко

WhatTheFuckMan

Пользователь
132
1,460
Всем кто читает данную тему здравствуйте. Подскажите пожалуйста где играет много игроков в Сан-Ферреро и в какую фракцию лучше пойти? Я только что квенту написал ее одобрили буду рад если позовёте к себе во фракцию
Ну короче пацан в G:BUY приложение такое есть и посмотри там есть работы мероприятия и прочее хрень, если хочешь во фракцию ищу в разделе организаций и с припиской SAN FIERRO, ну и все впринципк

• Нравится

гамбитюк

Ветеран
905
9,613
Я бы порекомендовал тебе пойти в округ, это сообщество дружных игроков.. В большинстве своем)) Хотя к городским отношение в округе ужасное, тебя скорее всего отпинают или увезут в лес и скормят медведям)) Но если будешь играть своего - почти всегда тебя будет окружать интересная игра. Вообще по настоящему интересные ситуации происходят сами по себе, их не ищут.
Хотя в целом на гамбите люди как собаки друг-друга грызут, а конфликты.. Конфликты на гамбите это какой-то цирк, игроки считают, что человек может пойти на убийство в ответ на слова "я убью тебя"

Random

Новичок
Автор темы
6
24
Я бы порекомендовал тебе пойти в округ, это сообщество дружных игроков.. В большинстве своем)) Хотя к городским отношение в округе ужасное, тебя скорее всего отпинают или увезут в лес и скормят медведям)) Но если будешь играть своего - почти всегда тебя будет окружать интересная игра. Вообще по настоящему интересные ситуации происходят сами по себе, их не ищут.
Хотя в целом на гамбите люди как собаки друг-друга грызут, а конфликты.. Конфликты на гамбите это какой-то цирк, игроки считают, что человек может пойти на убийство в ответ на слова "я убью тебя"
А как тогда спавн поменять на округ? В Сан-Ферреро как-то пусто

рестарв

ne civil
1,624
6,088
Есть команда /pspawn, можешь любое место поставить
Ему таким образом в округ не попасть. Пусть либо едет на такси, либо сам покупает себе машину. А лучше сразу создать нового персонажа и поставить там округ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.