Заменки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Здравствуйте, мне пожалуйста нужна заменочка на енотика и на калана (ета такая типа выдра). не могу найти нигде, ни в пабликах ни где-то ещё

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Сам делай, или заказывай. Кроме вас полоумных мне кажется еще ни один человек не решался играть КАЛАНА блять.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: dante_mor и talibrunch.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Faction Leader
1,335
2,495
Сам делай, или заказывай. Кроме вас полоумных мне кажется еще ни один человек не решался играть КАЛАНА блять.
Откуда столько агрессии к обычной просьбе человечка?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Faction Leader
1,335
2,495
На калана скорее всего ещё никто заменки не делал, всё же вынужден согласится с @moneyman . Его сообщение имеет вес, если не считать агрессию с ниоткуда

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
На калана скорее всего ещё никто заменки не делал, всё же вынужден согласится с @moneyman . Его сообщение имеет вес, если не считать агрессию с ниоткуда
ну калан ладна... а енотика? милава харошева енотика... нема?.....

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Бля братан ну на Калана действительно заменок нет. Оставь мне лучшее решение если хошь

• Крайне негативное
Реакции: бубзиклубзик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.