это так скажем не совсем то что я искал...
но ведь енотэто так скажем не совсем то что я искал...
Откуда столько агрессии к обычной просьбе человечка?Сам делай, или заказывай. Кроме вас полоумных мне кажется еще ни один человек не решался играть КАЛАНА блять.
ну калан ладна... а енотика? милава харошева енотика... нема?.....На калана скорее всего ещё никто заменки не делал, всё же вынужден согласится с @moneyman . Его сообщение имеет вес, если не считать агрессию с ниоткуда
Посмотри в группах по скинам в вк, скорее всего что-то та найдёшьну калан ладна... а енотика? милава харошева енотика... нема?.....
искал, смотрел, я ж по этому и написал что не нашёлПосмотри в группах по скинам в вк, скорее всего что-то та найдёшь
Тогда не знаю где подсказать, но я точно помню что где-то та видел скин енотаискал, смотрел, я ж по этому и написал что не нашёл
Бля братан ну на Калана действительно заменок нет. Оставь мне лучшее решение если хошьНа калана скорее всего ещё никто заменки не делал, всё же вынужден согласится с @moneyman . Его сообщение имеет вес, если не считать агрессию с ниоткуда
да ладно калан... енотика бы...Бля братан ну на Калана действительно заменок нет. Оставь мне лучшее решение если хошь
ты тупой агрессор. иди от сюда!Бля братан ну на Калана действительно заменок нет. Оставь мне лучшее решение если хошь
я утку дикую играюСам делай, или заказывай. Кроме вас полоумных мне кажется еще ни один человек не решался играть КАЛАНА блять.
Здравствуйте, мне пожалуйста нужна заменочка на енотика и на калана (ета такая типа выдра). не могу найти нигде, ни в пабликах ни где-то ещё
великолепно, но это не енот..