Заменки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
Здравствуйте, мне пожалуйста нужна заменочка на енотика и на калана (ета такая типа выдра). не могу найти нигде, ни в пабликах ни где-то ещё

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Сам делай, или заказывай. Кроме вас полоумных мне кажется еще ни один человек не решался играть КАЛАНА блять.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: dante_mor и ViceLørd

constantly

NJET MOLOTOFF
Special Admin
691
1,426
На калана скорее всего ещё никто заменки не делал, всё же вынужден согласится с @moneyman . Его сообщение имеет вес, если не считать агрессию с ниоткуда

kisslorod

Ветеран
Автор темы
Banned
968
7,888
На калана скорее всего ещё никто заменки не делал, всё же вынужден согласится с @moneyman . Его сообщение имеет вес, если не считать агрессию с ниоткуда
ну калан ладна... а енотика? милава харошева енотика... нема?.....

moneyman

Постоянный
Banned
341
5,015
Бля братан ну на Калана действительно заменок нет. Оставь мне лучшее решение если хошь

• Крайне негативное
Реакции: бубзиклубзик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.