На рассмотрении Скилл на гровера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,056
1707597502123.png

То есть, мое предложение по улучшению это добавить скилл на выращивание. Он будет только на одного персонажа и не переноситься на других.
Если ты желаешь /накачать/ скилл и на другом, то и там придется батрачить.
Например за пять кустов +1 скилл, шкала будет до 100, это будет считаться так же как сила и ловкость, так же можно добавить в /charact
А с повышением скилла будет повышаться шанс на выпадение среднего качества. Рандом на низкий и средний не плохой, я не говорю его убрать, он так же может оставаться, но просто с повышением скилла будет повышаться и шанс выпадение среднего качества выращенной травы. По времени это будет занимать не мало поэтому думаю не каждый будет сидеть и дрочиться с травой, можете дополнять или предлагать.

upd: Поясняю для тех кто кидает аргументы по типу: "как на аризоне" "будем прогибаться под другие проекты". Это сугубо для игры, фарма тут так такового нет. Кто ноет что нужно добавить скилл на вождение/стрельбу и прочую херню - обычные нытики форума. Если вы играете онли цивил гейм в инте, то поймите что люди развивают игру вокруг себя и это одна из вариаций построения гейма вокруг себя. Вас никто не заставляет качать данный скилл, оно будет существовать просто как факт для людей КОТОРЫМ это точно нужно. Кто говорит про панель фракции - обычные задроты которым важна фракция и плашка "Одобрено" для получении панели, ведь они не знаю что без нее тоже можно построить гейм через ту же биографию и топик персонажа. Стройте игру и люди сами будут тянуться к вам, а не нойте на форуме. Я не думаю что человек который давно занимается гроверством и выращивает у себя дома целые сады каннабиса будет на рандом делать плохое/среднее качество травы. Эти люди явно уже понимают чем занимаются и знают что где и как делать, и что будет лучше для такого.

Последнее редактирование:

Choco

Орех
467
8,095
Как на тринити! Скилл автомеханика, скилл нарковарщика, скилл таксиста, скилл краймера, скилл полицеского, скилл цивилла, скилл геттовца, скилл автодиллера, скилл промышленного альпиниста, скилл дальнобойщика, скилл пожарного, скилл животного, скилл фермера, скилл убийцы

El Cesar96

Чиканович
605
14,166
Можно, но если пацанчик ooc в этом во всем разобрался. Знает как делать, но играть ему приходится с самых низов, только если с био будут или топика выдавать сразу хайд скилл. Но идея наманая, сам играю и понимаю, что каждый второй гровер из Тайланда, а по факту нихуя не знает.

Flot

Легенда
2,038
86,211
Стоит расписать зачем, потому что судя по комментам, многие не понимают цели и воспринимают это как "чтобы было".
Хоть по траве и нужны намного более радикальные изменения, уличную торговлю почти полностью угробили ыыыы 20xx год, все в интернете напас покупают

• Нравится
Реакции: coiner

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
Организуй криминальную группировку, в будущем обустройте себе складское помещение, запроси панель дабы была возможность к выращиванию и фасовке - всё. Скиллов никаких не надо, играешь роль так ещё и косяки себе нормальные крутишь без тупого дрочерства с семенами и скиллом каким-то.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Бля задумка крутая, но опять же сидеть ебать голову ради вышего качества.
Ну я за такую тему, но есть и свои минусы но их покрывает "качество".

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Red Only и Makintosh

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,691
Бля задумка крутая, но опять же сидеть ебать голову ради вышего качества.
Ну я за такую тему, но есть и свои минусы но их покрывает "качество".
Полностью согласен. Плюсом на то и создана система двух складов - в одном выращиваешь, в другом работаешь с качеством. Зачем перерабатывать? И без того нелегко.. А если еще скиллы на гроверство сделать так вообще повеситься можно. Глупости

• Нравится
Реакции: loveCODEINE