На рассмотрении Скилл на гровера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,949
Я тебе говорю о том, что так и так никто не фармит, а кто начнёт - просто заебется. В данном случае "скилл" гровера это лишь удобство, нежели чем что-то ужасное
Так нахера добавлять, раз кто начнет - заебется.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,153
31,358
Так нахера добавлять, раз кто начнет - заебется.
Ну типо ты говоришь о фарме, а я имею в виду, что ты не будешь сидеть постоянно траву выращивать. Тебе её нужно будет продавать --> создаешь игру для других, открываешь возможность взаимодействия с другими фракциями. Это банальное удобство

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,949
Ну типо ты говоришь о фарме, а я имею в виду, что ты не будешь сидеть постоянно траву выращивать. Тебе её нужно будет продавать --> создаешь игру для других, открываешь возможность взаимодействия с другими фракциями. Это банальное удобство
А в чем проблема это делать без ебаного скилла? Если ты шаришь как играть гровера, то ты и без скилла сделаешь все красиво.. ~ в чем удобство??

bossier

Проспект культуры 29к1
2,153
31,358
А в чем проблема это делать без ебаного скилла? Если ты шаришь как играть гровера, то ты и без скилла сделаешь все красиво.. ~ в чем удобство??
Так говорили, что повышается качество травы. Чем больше растишь - тем лучше качество, это логика банальная.

EightBall

Постоянный
Read only
Banned
237
1,949
Так говорили, что повышается качество травы. Чем больше растишь - тем лучше качество, это логика банальная.
я нивижу логики, ты ща мне высрал кучу говна о том, что дольшое время выращивание ~ поднимает качество товара

drugdiller

Новичок
Banned
14
83
я нивижу логики, ты ща мне высрал кучу говна о том, что дольшое время выращивание ~ поднимает качество товара
Банально поставь себя на место гровера, ты первый куст когда посадишь у тебя урожай будет пару грамм без опыта, со временем, с каждым новым кустиком ты начинаешь лучше понимаеть что к чему и с одного куста уже снимаешь больший урожай, далее с опытом уже можешь не один куст садить, а 2-3 и в конечном итоге целую комнату выращивать и т.д.

marr

Старичок
544
13,178
то есть я, создавая перса, пишу квенту где я опытный гровер (и я реально знаю как его играть), пишу даже био к примеру, и для старта игры я должен сидеть дрочить себе полоску опыта?

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,669
31,056
Добавить перки как в проджект зомбоид, перед тем как пустить игрока на сервер администратор сравнивает запрашиваемые перки и квенту...
Тогда к этой роли иметь обязательную одобренную биографию так как не каждый негр с района умеет высококачественно выращивать каннабиноиды

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
Тогда к этой роли иметь обязательную одобренную биографию так как не каждый негр с района умеет высококачественно выращивать каннабиноиды
Добавить перки как в проджект зомбоид, перед тем как пустить игрока на сервер администратор сравнивает запрашиваемые перки и квенту...
Какие перки, какие био пацаны ваще обкурились.

Я за идею что бы добавить скилл на это, ведь каждый второй может выращивать и продавать траву, как цивилы так и крайм, но зачем это крайму если у них есть другой доступ к этому, поэтому вполне адекватная идея что бы сделать гровинг чем то больше чем просто фарм.

paketov

Nigga You're Fugazy
826
23,822
бессмысленный склад какой-то на самом деле.
приобрел его без крайм фракции и по итогу рот поимели, т.к. он ПОДВЯЗАН к фракции.
просто пишет у вас нет доступа к интерьеру фасовки
затрахал техам мозги, херовая идея со складом. вопщим так

El Fabricante

Легенда
1,955
17,868
бессмысленный склад какой-то на самом деле.
приобрел его без крайм фракции и по итогу рот поимели, т.к. он ПОДВЯЗАН к фракции.
просто пишет у вас нет доступа к интерьеру фасовки
затрахал техам мозги, херовая идея со складом. вопщим так
было бы неплохо придумать применение к складу как к бизнесу не только для фракций, хотя в целом он изначально заделан под уже готовые системы нарко фасовки, автоугоны и прочее, поэтому хуй знает.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,868
а те кто пишут про фарм, вы хоть раз пользовались системой выроста? 2-3 семечка тратите на один ебаный брикетный грамм, а чтобы из брикетных граммов взять себе косяк нужно их целых три, семечки продают +- по 300-500$ и их лутать если только с капиталов или промо, это абсолютный юзлесс, скилл хотя бы позволит забалансить гровинг системный перед поставщиком которому гораздо выгоднее забирать нарко с панельки чем гроверу выращивать. Гровинг сейчас - изначально убыточная тема и поиметь вы с этих кустов можете максимум ахуеные скриншоты на ситуации, не более.

SERPQE

Старичок
Special Admin
Civil Section
7,254
215,628
Однозначно нет, еще добавьте авто дилера чтобы транспорт со скидкой покупать

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
474
16,569
А почему нет? Экономику - это вряд-ли убьет). людям, которые выращивают, думаю будет приятно, получать при каком-то шансе косячки более высокого качества, чуть больше количества. Дак и ещё может форумную награду к этому может сделают. Ну не сказка же?
Да и если сказать откровенно, было бы неплохо, может изменить саму систему выращивания. Ибо щас она максимально скудная.
Семечки - craft - брикет. максимально просто. Можно было бы докупать мб какое-нибудь оборудование, от которого тоже что-то да и завесило бы.

Аж вспомнил, как в Гаррис Моде сидел за гровера в подземке, да марихуану выращивал с кентами)).
извините, я не мог не вставить этого
image (1).png

JuniperBot

Ветеран
674
3,734
добавят в бонус к этой теме скилл на краймера? будет буст к скорости стрельбы и возможность на определенном уровне скилла забирать деньги принудительно, перки как в пейдее.