- 237
- 1,949
Так нахера добавлять, раз кто начнет - заебется.Я тебе говорю о том, что так и так никто не фармит, а кто начнёт - просто заебется. В данном случае "скилл" гровера это лишь удобство, нежели чем что-то ужасное
Так нахера добавлять, раз кто начнет - заебется.Я тебе говорю о том, что так и так никто не фармит, а кто начнёт - просто заебется. В данном случае "скилл" гровера это лишь удобство, нежели чем что-то ужасное
Ну типо ты говоришь о фарме, а я имею в виду, что ты не будешь сидеть постоянно траву выращивать. Тебе её нужно будет продавать --> создаешь игру для других, открываешь возможность взаимодействия с другими фракциями. Это банальное удобствоТак нахера добавлять, раз кто начнет - заебется.
А в чем проблема это делать без ебаного скилла? Если ты шаришь как играть гровера, то ты и без скилла сделаешь все красиво.. ~ в чем удобство??Ну типо ты говоришь о фарме, а я имею в виду, что ты не будешь сидеть постоянно траву выращивать. Тебе её нужно будет продавать --> создаешь игру для других, открываешь возможность взаимодействия с другими фракциями. Это банальное удобство
Так говорили, что повышается качество травы. Чем больше растишь - тем лучше качество, это логика банальная.А в чем проблема это делать без ебаного скилла? Если ты шаришь как играть гровера, то ты и без скилла сделаешь все красиво.. ~ в чем удобство??
я нивижу логики, ты ща мне высрал кучу говна о том, что дольшое время выращивание ~ поднимает качество товараТак говорили, что повышается качество травы. Чем больше растишь - тем лучше качество, это логика банальная.
Банально поставь себя на место гровера, ты первый куст когда посадишь у тебя урожай будет пару грамм без опыта, со временем, с каждым новым кустиком ты начинаешь лучше понимаеть что к чему и с одного куста уже снимаешь больший урожай, далее с опытом уже можешь не один куст садить, а 2-3 и в конечном итоге целую комнату выращивать и т.д.я нивижу логики, ты ща мне высрал кучу говна о том, что дольшое время выращивание ~ поднимает качество товара
как вариант, но хз +-Добавить перки как в проджект зомбоид, перед тем как пустить игрока на сервер администратор сравнивает запрашиваемые перки и квенту...
Тогда к этой роли иметь обязательную одобренную биографию так как не каждый негр с района умеет высококачественно выращивать каннабиноидыДобавить перки как в проджект зомбоид, перед тем как пустить игрока на сервер администратор сравнивает запрашиваемые перки и квенту...
Тогда к этой роли иметь обязательную одобренную биографию так как не каждый негр с района умеет высококачественно выращивать каннабиноиды
Какие перки, какие био пацаны ваще обкурились.Добавить перки как в проджект зомбоид, перед тем как пустить игрока на сервер администратор сравнивает запрашиваемые перки и квенту...
было бы неплохо придумать применение к складу как к бизнесу не только для фракций, хотя в целом он изначально заделан под уже готовые системы нарко фасовки, автоугоны и прочее, поэтому хуй знает.бессмысленный склад какой-то на самом деле.
приобрел его без крайм фракции и по итогу рот поимели, т.к. он ПОДВЯЗАН к фракции.
просто пишет у вас нет доступа к интерьеру фасовки
затрахал техам мозги, херовая идея со складом. вопщим так
добавят в бонус к этой теме скилл на краймера? будет буст к скорости стрельбы и возможность на определенном уровне скилла забирать деньги принудительно, перки как в пейдее.