Мы сами все по сути и виноваты в этом, всё это говно как снежный ком уже катиться, наверное, с основания этого проекта. Те воюют с этими и вся эта хуйня переростает в то, что мы имеем сейчас и будет дальше. Хорошая игра между ПД и краймом - игра между кентами строго, как, к примеру, было у меня с ОЛБЗ и ОСС в котором играл ДФЕЛЛА. Нуль претензий к друг другу за всю игру и красиво завершённая фракция.ну а кто виноват...
я не спорю, я даже сам играл в такие фраки где там дрочат чат вместо лкм с пкм, при этом грамотно играя. Да и в ПД таких тоже явно не мало, надеюсь по крайней мере. Но Неадекватов с двух сторон очень даже дохуя, от чего такие нововведения лучше не стоит вводитьЭто максимально обывательские мнение, скорее всего, твой ролевой опыт не особо глубокий, потому ты так рассуждаешь
Желающих играть рп много, просто долбаебов портящих игру в десятки раз проще заметить - они выделяются и забирают на себя все внимание
Пидорасов хватало всегда, проблема в том, сможете ли фильтровать круг игроков, что вас окружает
Какая игра айси-онли там практикуется? Я этот сервер тестировал еще в 2021ом году на этапе его рождения и весь его жизненный цикл от рассвета до саши лемура видел воочию. Хуй там чем отличается игра от того, что сделано здесь. С каких хуев эти системы к ворлду вообще относятся, если это еще во времена мезозоя на каждом уважающем себя проекте было реализовано во избежание как раз таки этого абуза, встречаемого повсеместно здесь.- Ты предлагаешь системы с ворлда, которые сделаны на сервере, где МИНИМАЛЬНО практикуется игра айси-онли.
- Ты играешь на гамбите...
Конечно мезозоя. Покажи мне где это использовали кроме руенг ворлда? Так тестировал в 21 или на этапе всего жизненного цикла?Какая игра айси-онли там практикуется? Я этот сервер тестировал еще в 2021ом году на этапе его рождения и весь его жизненный цикл от рассвета до саши лемура видел воочию. Хуй там чем отличается игра от того, что сделано здесь. С каких хуев эти системы к ворлду вообще относятся, если это еще во времена мезозоя на каждом уважающем себя проекте было реализовано во избежание как раз таки этого абуза, встречаемого повсеместно здесь.
На СВ, ЛСП, ЛСТ, ЛСРП, ЛСЛ, ЛСС, Пацифике. Продолжать?Конечно мезозоя. Покажи мне где это использовали кроме руенг ворлда? Так тестировал в 21 или на этапе всего жизненного цикла?
Покажи в действие, а не перечисли проекты минувших лет.На СВ, ЛСП, ЛСТ, ЛСРП, ЛСЛ, ЛСС, Пацифике. Продолжать?
1. Проблема в том, что по большей части это никто не отыгрывает. Фургоны используются как ООЦ нычка.Давай оправдывать надобность твоего предложения тем, что это когда-то там где-то там было, а своё мнение считать экспертным потому что ты что-то там где-то там играл. Я вот полжизни в доте просидел, может мы блять СА-ЕСникам разрешим ВХ пользоваться? Не, ну а чо, у баунти хантера же трек есть?
Соберу ВСЕ конструктивные вопросы, на которые не было ответов, из двух твоих тем в одно сообщение. Постарайся напрячь пару извилин и выдать что-то типо ответов, а не очередные пуки-каки о том какой ты пиздацкий игрок и какие тут все пиздацки тупые:
1. Коль ты топишь здесь за трушную фулл РПшку почему я не могу в реальной жизни сложить оружие в автомобиль, накрыть брезентом и спрятать в канаве? Автомобиль это имущество что имеет гос.номер и действительно может быть спрятано так, что его не найдешь. Этж надо пойти, чето там играть, где-то взаимодействовать, а не просто облутать домик, верно?
2. Как ты собираешься бороться с недобросовестными игроками что в огромном количестве после введения твоей говняной системы устроятся в ПД и пойдут лутать всё что движется и не движется?..- Ответ "жалоба" является неверным и я тебе если помнишь объяснял почему. Имущество тебе врятли вернут, а пока жалёбу рассмотрят - игрок ещё десяточек таких хат вынесет.
3. Как ты думаешь, будет ли интересно суду играть одну и ту же нудятину по несколько десятков раз? Да и вообще, поразмысли сам у какой части аудитории, вменяемой или невменяемой, твоя система будет пользоваться большим спросом?
4. Раньше гулял такой вопрос по форуму: "А вот я стою с чоткими нигерами на блоке, подъезжает мусор, ставит меня к стене и тейкганит, что делать?" и был такой же простой ответ.. -"Сложи ган в велосипед". Так вот вопрос тебе, автор, каким образом мне теперь сохранять свой ган от недобросовестных патруляк если у моего персонажа нет денег на дом?
5. С крупногабаритной хуйней типо лопаты/бензопилы/клюшки че делать предлагаешь если денег нет на условный склад/дом? В инвентаре её таскать нельзя, машину тоже не выгрузишь с ней ибо эта шляпа за оружие считается, дома нет, а вот для ситуаций некоторых - нужны!
6. Собираешься ли ты при введении своей системы как-то шебуршать 15 правило? Или всё так и оставим?
7. Судя по общественному мнению, как думаешь, кому-то кроме тебя эта система нужна вообще?
А теперь представь нагрузку когда по всему гетто будут стоять десятки таких машин/великов и т.д. И представь количество хаоса на дороге с постоянными погонями. Ну правда, это же бред. Если сделать какое нибудь КД в минут 10 на спавн тачки с оружием внутри, то это имеет место быть. Но при это нельзя полностью забирать эту возможность в реалиях сампа.1. Проблема в том, что по большей части это никто не отыгрывает. Фургоны используются как ООЦ нычка.
Никто не запрещает тебе всё это добро обыграть. Но, в таком случае, твоя тачка останется где-то в пригороде, или в лесу.
2. Существует бекхоум, существуют лиды определенных дивизионов/отделов, в конце то концов, хед САЕС. Они, вроде, справляются со своей работой.
К слову, вредители могут заниматься этим и через команду /takeitem xDD. Ситуации такие были, с ними боролись.
3. В реалиях нашего сервера, к сожалению, не все дела, тем более кейсфайлы, доходят до суда.
4. Приводишь пример частного случая. Берешь, пишешь жалобу, лидеру, хеду, или ассистам. Никаких проблем, и насколько я знаю, они активно идут навстречу, если игрок действительно ебанько.
В целом, это сугубо твоя проблема, куда и что прятать. Ты сам взял ношу, и никто не должен отвечать за тебя.
5. 1 пункт.
6. Зависит от менеджмента.
7. Кто-то считает, что эта идея никому не всралась. Кто-то считает её уместной.
В большинстве своём, у большей части криминального раздела грустный опыт взаимодействия с ПД фракциями.
Идея нацелена на то, чтобы фракции отдавали отчёт своим действиям и действительно играли как-то с ресурсами, которые у них есть, а не держали всё у себя в румпо/буррито.
На соседнем сервере, это всё успешно получается. Там буквально сидят старые игроки, которые играли и тут, только к ним присоединились новички.
никому ниче не мешает щас пока этой системы обосраной нет, так что из воздуха выдумки какие-то. на погони поебать всем, мусора таранят столбы и машины и едут дальшеА теперь представь нагрузку когда по всему гетто будут стоять десятки таких машин/великов и т.д. И представь количество хаоса на дороге с постоянными погонями. Ну правда, это же бред. Если сделать какое нибудь КД в минут 10 на спавн тачки с оружием внутри, то это имеет место быть. Но при это нельзя полностью забирать эту возможность в реалиях сампа.
Он говорит про нагрузку на сервер. Ты вышел, а твоя тачка осталась в мире. Так же можно будет легко узнать, у кого в тачке есть запрещенка. Чел вылетел, а тачка осталась? Значит можно спокойно совершать трафик стоп и вязать человека.никому ниче не мешает щас пока этой системы обосраной нет, так что из воздуха выдумки какие-то. на погони поебать всем, мусора таранят столбы и машины и едут дальше
А теперь представь штучек эдак 30ть одиноких фургонов на спавне ведь кто-то с компанией друзей догадался в каждый пиздануть по 1 грамму порошочка, XD. Представь себе количество транспорта в лесу/активных районах фракций/в конце концов по середине дороги. Я уже устал преводить такой пример, но представь себе некоторых индивидов с жетонами в анусе что пойдут этим корытам багажники пылесосить..Он говорит про нагрузку на сервер. Ты вышел, а твоя тачка осталась в мире. Так же можно будет легко узнать, у кого в тачке есть запрещенка. Чел вылетел, а тачка осталась? Значит можно спокойно совершать трафик стоп и вязать человека.