Перемещение имущества из /mycars в дома/склады. Стэш-хаусы. Взаимодействие между игроками и имуществом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Norte Plunto

Ветеран
859
28,867
- Ты предлагаешь системы с ворлда, которые сделаны на сервере, где МИНИМАЛЬНО практикуется игра айси-онли.
- Ты играешь на гамбите...
Гтав далеко не лучше гамбита, даже английский. Везде своих проблем хватает, как говна. Большинство просто судят с позиции "у соседа трава зеленее"

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

david rednekov

Постоянный
173
8,165
Бля я так и не понял нахуя вы качаете тут за саес, если ТС не так давно тут свою крайм фраку держал на 30+ человек и так же играл с ганами с другой стороны
- держать крайм фраку имея связи и корешей в саес
- держать крайм фраку не имея связей и корешей в саес
разница есть? думаю да

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,143
10,911
Гтав далеко не лучше гамбита, даже английский. Везде своих проблем хватает, как говна. Большинство просто судят с позиции "у соседа трава зеленее"
по крайней мере игра копов там на голову выше, где тебе реально интересно с ними взаимодействовать, нету этой хуйни. Там нету этой лояльности, но при этом не особо жалко потерять ганчики свои, которые к слову достать куда проблематичнее чем на гамбите.
Ну без говна конечно не обойтись, оно везде..

Norte Plunto

Ветеран
859
28,867
нет, я понимаю когда взаимодействие между двумя этими блять вселенными крайм и саес идёт адекватное, ещё можно ввести, было бы реально неплохо. Но когда тебе хату просто весь инвентарь сносят одной командой, о чем может быть речь, о каком взаимодействии? Я реально не понимаю. В последнее время копы даже ранение не играют при штурмах, или просто /me залечил рану самостоятельно аптечкой. Это я сужу по последней жалобе на сват вроде.
Никогда взаимодействие между краймом и саес не было адекватным. Я в эту залупу играю уже 10 лет, единственное, когда было норм, это при ПД Аджики, где два с половиной мента играли с тремя игроками фраки итальянцев. То есть, когда было всего 5 человек на сервер, где четверо ещё и админы

Все эти чистки хат, отказ от игры ранений, бля, повторяется каждый божий год, каждый сервер в эту хуйню впутывается. У гамбита есть свои уникальные проблемы - факт, но это не удивительно, сервер сейчас единственный сервер с юкп в сампе

• Нравится
Реакции: david rednekov и babyworld

bussin fr lol

Новичок
Banned
6
32
Я играл на английском гтав. Там совершенно другой ком, который играет не по принципу: "это мой кент, я его позову во фраку, а вон тот - не знаю кто это, не буду с ним играть".

Norte Plunto

Ветеран
859
28,867
- держать крайм фраку имея связи и корешей в саес
- держать крайм фраку не имея связей и корешей в саес
разница есть? думаю да
Я держал не имея связей с саес, даже наоборот, большинство из лидеров меня не любят, ибо я могу себе позволить решать проблемы не через их менеджмент

david rednekov

Постоянный
173
8,165
тс орудует словами о кейсфайлах
просто расскажу за свой недавний опыт связанный с кейс файлом от саес. начертили на нашу фракцию кейсфайл за пол часа, приехали огромной ордой, сходу повязали нас без сопротивления, облутали инвентарь моего друга, полезли шуршать по всей нашей площадке в поисках чего-то, чтобы откинуть в садок. ЗАЛЕЗЛИ в ебучую шахту, где был ОБЪЕКТ декорный трупа в мешке и начали это играть)) по итогу ~> допросы с детективами на протяжении часа или полтора, забрали все наше время на вечерний гейм, облутали (после того дня вроде ситуация ушла в откат, ган не вернули), испорченное настроение и мнение о саес. а знаете из-за чего кейс файл сделали? просто рандомный человечек, который ни разу с нами не пересекался, но знает некоторую информацию в оос про нашу фракцию слил нас копам, ну а те не долго думая за пол часика нахуярили и поехали брать нас с поличным. вот и всё взаимодействие с саес

• Нравится
Реакции: V0lkov и babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,143
10,911
Никогда взаимодействие между краймом и саес не было адекватным. Я в эту залупу играю уже 10 лет, единственное, когда было норм, это при ПД Аджики, где два с половиной мента играли с тремя игроками фраки итальянцев. То есть, когда было всего 5 человек на сервер, где четверо ещё и админы

Все эти чистки хат, отказ от игры ранений, бля, повторяется каждый божий год, каждый сервер в эту хуйню впутывается. У гамбита есть свои уникальные проблемы - факт, но это не удивительно, сервер сейчас единственный сервер с юкп в сампе
пора понять что обе стороны заходят чисто пострелять, просто вторая слишком охуела и дохуя хочет себе в плане систем. Это как тдм блять с элементами рп.

V0lkov

Постоянный
215
20,072
слишком много привилегий для СА-ЕС, сам не один год отыграл в пд и за дт, и за осс, и за патруль и много всего прочего и как то справлялись, а лишняя морока с командами и казульщиной по типу обнеси склад другой фраки - зачем? Все это превратится либо в сплошной фарм, потому что все в самп сегменте работает только на одном - я! я крутой супергерой меня не победить и я не проиграю никогда! В пд особенно любят данное мнение.
Ограничивать системно крайм >>> ограничивать системно са-ес, баш на баш, ребята.
Сейчас кроме шотсвата, который катается в брониках по 200хп и на непробиваемых тачках на любую ситуацию, даже где они в хуй не уперлись, вчера сам столкнулся с данным событием, и патрульных вместе с ВХ, которые никогда не потеряют тебя из виду, тоже на личном опыте. Просто вспоминаем, что такое игровая условность, и что такое пд, на любую практически ситу приезжает 30 человек с крупняком и бронежилетами непробиваемыми, и просто тебя пушит мясом.

Norte Plunto

Ветеран
859
28,867
по крайней мере игра копов там на голову выше, где тебе реально интересно с ними взаимодействовать, нету этой хуйни. Там нету этой лояльности, но при этом не особо жалко потерять ганчики свои, которые к слову достать куда проблематичнее чем на гамбите.
Ну без говна конечно не обойтись, оно везде..
Потому что там и уровень ебли другой. Фракция нихуя не потеряет, если тебя выебет и выкинет, у них и без того куча желающих играть рп в ментуре. У нас же даже среди простых игроков текучка минимальная, что уж говорить про ментов

Я играл на английском гтав. Там совершенно другой ком, который играет не по принципу: "это мой кент, я его позову во фраку, а вон тот - не знаю кто это, не буду с ним играть".
Да тоже спорная тема, старый и опытный игрок на любом проекте будет иметь преимущество из-за связей. Чего стоят фракции тюремные только

• Нравится
Реакции: babyworld

Norte Plunto

Ветеран
859
28,867
пора понять что обе стороны заходят чисто пострелять, просто вторая слишком охуела и дохуя хочет себе в плане систем. Это как тдм блять с элементами рп.
Это максимально обывательские мнение, скорее всего, твой ролевой опыт не особо глубокий, потому ты так рассуждаешь

Желающих играть рп много, просто долбаебов портящих игру в десятки раз проще заметить - они выделяются и забирают на себя все внимание

Пидорасов хватало всегда, проблема в том, сможете ли фильтровать круг игроков, что вас окружает

yamato sorrow

Новичок
Banned
66
1,484
тс орудует словами о кейсфайлах
просто расскажу за свой недавний опыт связанный с кейс файлом от саес. начертили на нашу фракцию кейсфайл за пол часа, приехали огромной ордой, сходу повязали нас без сопротивления, облутали инвентарь моего друга, полезли шуршать по всей нашей площадке в поисках чего-то, чтобы откинуть в садок. ЗАЛЕЗЛИ в ебучую шахту, где был ОБЪЕКТ декорный трупа в мешке и начали это играть)) по итогу ~> допросы с детективами на протяжении часа или полтора, забрали все наше время на вечерний гейм, облутали (после того дня вроде ситуация ушла в откат, ган не вернули), испорченное настроение и мнение о саес. а знаете из-за чего кейс файл сделали? просто рандомный человечек, который ни разу с нами не пересекался, но знает некоторую информацию в оос про нашу фракцию слил нас копам, ну а те не долго думая за пол часика нахуярили и поехали брать нас с поличным. вот и всё взаимодействие с саес
ну вот что это блять??? что это такое?? нахуя вам кейс-файл на пони в котором ганы нарки дилдаки??? проверили типа /id, и попиздовали делать кейсфайлик за полчаса парни?😋😋😋 ща как назло наноют и добавят систему, ща увидите парни, сидим не рыпаемся😝

• Нравится
Реакции: ama hasla и babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,143
10,911
да они охуеют от последствий и вернут как прежде
ну вот что это блять??? что это такое?? нахуя вам кейс-файл на пони в котором ганы нарки дилдаки??? проверили типа /id, и попиздовали делать кейсфайлик за полчаса парни?😋😋😋 ща как назло наноют и добавят систему, ща увидите парни, сидим не рыпаемся😝

• Нравится
Реакции: yamato sorrow

V0lkov

Постоянный
215
20,072
было одно время правило в СА-ЕС, когда запретили играть сват, если не изменяет память, то год так 21 был, и это наверное самое взвешенное и правильное решение было по отношению ко всем. Убирался этот шотсквад с которым даже играть не интересно, ибо вся игра строится в их пользу изначально, потому что по пунктам:
что сможет сделать голодранец с трущоб с тек9 против СУПЕРЭЛИТСВАТЛСПД>>>ничего.
что сможет сделать седан с ленко свата>>>ничего
уехать рассчитывая на свою мобильность и скорость??>>>нет, все равно догонит вас благодаря спецзрению под названием wallhack
вступить в неравный бой?>>>бан за пг
зажать в здании во время мясного штурма>>>нытье и жб
=сват максимально имбалансная хуйня в игровых условия, даже если убрать ситуации с шотами, вчера во время драки обычной драки и ситы без оружия прирулил сват на султаны с тремя карабинами.
А от дт игры практически нет, насколько часто кто то играет элементарное внедрение в крайм фракции>>> за четыре года моей игры я могу по пальцам одной руки пересчитать по собственным наблюдениям. Вся игра ДТ строится на рп ситуациях, и как можно скорее крайм обложить ордерами, вместо какого-то взаимодействия и всего прочего, но учтем.