Перемещение имущества из /mycars в дома/склады. Стэш-хаусы. Взаимодействие между игроками и имуществом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
474
12,284
идея хуйня, вот на фрапсе вся игра детективов -

- Здравствуйте, отдел полицейского департамента, детектив Дони Гандоуни.
- Ваддап, кореш, чё каво??
- Вы чё ниггеры?? Вы бандиты!! По любому убили кого-то. К стеначке быстраа.

No Catch Up

Легенда
1,819
100,294
Так просто урежьте инвентарь фургонов до 3 слотов, чтобы в них было невыгодно хранить че-либо и нет вам проблем со спавнами машин и прочим дерьмом. БТВ, эти слоты нужны только как раз, чтобы хранить там оружие и наркотики, для другого они не используются.

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
1. Проблема в том, что по большей части это никто не отыгрывает. Фургоны используются как ООЦ нычка.

Никто не запрещает тебе всё это добро обыграть. Но, в таком случае, твоя тачка останется где-то в пригороде, или в лесу.

2. Существует бекхоум, существуют лиды определенных дивизионов/отделов, в конце то концов, хед САЕС. Они, вроде, справляются со своей работой.

К слову, вредители могут заниматься этим и через команду /takeitem xDD. Ситуации такие были, с ними боролись.

3. В реалиях нашего сервера, к сожалению, не все дела, тем более кейсфайлы, доходят до суда.

4. Приводишь пример частного случая. Берешь, пишешь жалобу, лидеру, хеду, или ассистам. Никаких проблем, и насколько я знаю, они активно идут навстречу, если игрок действительно ебанько.

В целом, это сугубо твоя проблема, куда и что прятать. Ты сам взял ношу, и никто не должен отвечать за тебя.

5. 1 пункт.

6. Зависит от менеджмента.

7. Кто-то считает, что эта идея никому не всралась. Кто-то считает её уместной.

В большинстве своём, у большей части криминального раздела грустный опыт взаимодействия с ПД фракциями.

Идея нацелена на то, чтобы фракции отдавали отчёт своим действиям и действительно играли как-то с ресурсами, которые у них есть, а не держали всё у себя в румпо/буррито.

На соседнем сервере, это всё успешно получается. Там буквально сидят старые игроки, которые играли и тут, только к ним присоединились новички.
Вот вам крайм-мастодонтам ролевой игры, которые отказывались от этого предложения, пояснил вам ТАКОЙ же игрок ВАШЕГО раздела

• Ха-ха
Реакции: david rednekov

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,346
11,819
в таком случае
предлагаю запретить любые мелкие даже незначительные нарушения в айси игре у копов и банить их за несоответствие роли, ограничить бэдкопство, до трех игроков на весь раздел СА-ЕС (за исключением правительства и прокуратуры)
сделать так, что если полицейский совершает какое либо действие в сторону преступника, будь это арест или задержания, то при смерти он получает ЦК, и ограничивается от игры в пд структурах на месяц, а при его инвайте в ПД, ему банят весь лк и банят того, кто инвайтнул.

Ибо практически основная масса ПД игроков не брезгают совершать любые нарушения, будь они значительные или нет, от обычного незаконного обыска, вплоть до стрельбы по гражданским. Что является бредом и несуразицей, пусть играют увольнения при каждом фиксированном нарушении.
Почему давать ЦК? Чтобы игрок ПД. также боялся за персонажа как и игрок крайма. Почему запрещать игру в ПД на месяц? Чтобы был баланс. Так как если игроку ПД, не проблема и не препятствие потерять аккаунт, получить инвайт на другой и получить опять полный военный бесконечный функционал с колесиком.

На таких условиях я согласен с этим предложением, пусть будет душнилово для всех, а не для одного раздела.
А если быть адекватным и понимающим игроком, а не быть обезьяной с ака в кармане и стрелять по всем подряд, и не быть ишаком с м4 и спецтехникой и также не стрелять по всем подряд, то ситуация в корне поменяется. Для обеих разделов должны быть приняты адекватные меры по их сдерживанию и взаимоуважению. Я играл и в пд и в крайме, и почему то играя за ПД аккаунт, я никогда не сталкивался с тем, что какой то крайм игрок поливает меня говном и горит желанием шотнуть меня или собрать около моего персонажа 15 рыл в бронежилетах или с оружием. А играя за крайм сторону, я почему что замечал, что каждый коп считает своим долгом, собрать возле моего персонажа 15 рыл с бронежилетом, которые горят желанием убить меня. Если быть лояльным будучи копом, то ты избегаешь массу проблем, с которым сталкивается коп, который душит всех подряд. Я не говорю, развязывать руки крайму, понятное дело надо принимать меры, но в рамках разумного. Почему лишь пара человек, горит желанием создавать кейс-файлы и играть все мелочи, а остальные лишь ездят по вызовам и контролируют районы где больше всего шотов, чтобы самим поучаствовать в них? Задумайтесь этим вопросом, примите меры к удерживании двух разделов и все будет окей. Я не горю желанием быть жертвой притеснения, которую незаконно обыскивают и арестовывают за незаконно добытые улики ибо это запрещено законом. Зато я горю желанием сыграть ахуительную ситуацию с любым исходом, где меня или я, могут убить, посадить, арестовать. Много текста и воды, но я высказался.

david rednekov

Постоянный
173
8,165
в таком случае
предлагаю запретить любые мелкие даже незначительные нарушения в айси игре у копов и банить их за несоответствие роли, ограничить бэдкопство, до трех игроков на весь раздел СА-ЕС (за исключением правительства и прокуратуры)
сделать так, что если полицейский совершает какое либо действие в сторону преступника, будь это арест или задержания, то при смерти он получает ЦК, и ограничивается от игры в пд структурах на месяц, а при его инвайте в ПД, ему банят весь лк и банят того, кто инвайтнул.

Ибо практически основная масса ПД игроков не брезгают совершать любые нарушения, будь они значительные или нет, от обычного незаконного обыска, вплоть до стрельбы по гражданским. Что является бредом и несуразицей, пусть играют увольнения при каждом фиксированном нарушении.
Почему давать ЦК? Чтобы игрок ПД. также боялся за персонажа как и игрок крайма. Почему запрещать игру в ПД на месяц? Чтобы был баланс. Так как если игроку ПД, не проблема и не препятствие потерять аккаунт, получить инвайт на другой и получить опять полный военный бесконечный функционал с колесиком.

На таких условиях я согласен с этим предложением, пусть будет душнилово для всех, а не для одного раздела.
А если быть адекватным и понимающим игроком, а не быть обезьяной с ака в кармане и стрелять по всем подряд, и не быть ишаком с м4 и спецтехникой и также не стрелять по всем подряд, то ситуация в корне поменяется. Для обеих разделов должны быть приняты адекватные меры по их сдерживанию и взаимоуважению. Я играл и в пд и в крайме, и почему то играя за ПД аккаунт, я никогда не сталкивался с тем, что какой то крайм игрок поливает меня говном и горит желанием шотнуть меня или собрать около моего персонажа 15 рыл в бронежилетах или с оружием. А играя за крайм сторону, я почему что замечал, что каждый коп считает своим долгом, собрать возле моего персонажа 15 рыл с бронежилетом, которые горят желанием убить меня. Если быть лояльным будучи копом, то ты избегаешь массу проблем, с которым сталкивается коп, который душит всех подряд. Я не говорю, развязывать руки крайму, понятное дело надо принимать меры, но в рамках разумного. Почему лишь пара человек, горит желанием создавать кейс-файлы и играть все мелочи, а остальные лишь ездят по вызовам и контролируют районы где больше всего шотов, чтобы самим поучаствовать в них? Задумайтесь этим вопросом, примите меры к удерживании двух разделов и все будет окей. Я не горю желанием быть жертвой притеснения, которую незаконно обыскивают и арестовывают за незаконно добытые улики ибо это запрещено законом. Зато я горю желанием сыграть ахуительную ситуацию с любым исходом, где меня или я, могут убить, посадить, арестовать. Много текста и воды, но я высказался.
вот такое предложение уже больше на баланс похоже

Gang Affilation

Легенда
2,779
74,527
Бля, сколько же тут советчиков собралось) вы че епта там нафантазировали парни

Предложение нормальное, если адекватно контролировать 2 стороны и граммотно реализовать систему

• Нравится
Реакции: Raging Bull

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,794
143,296
Что мешает тебе угнать машину склад, что на системной уровне не даст игроку ее задеспавнить и отыграть ситуацию как ты обносишь ее в разделе ролевых ситуаций.

Что мешает тебе эвакуатор заиметь для фраки и утащить эту тачку, что так же не позволит человеку ее убрать и так далее.

Вариантов для реализации написанного тобой - тьма.

• Нравится
Реакции: david rednekov

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,794
143,296
Что мешает тебе вынести дом или склад при том же варзоне, разоружить и так далее.

Пишешь грамотно, а осознания того что на системном уровне это не реализуемо в целом. а приводить я замечу ЕДИНСТВЕННЫЙ пример из ГТА 5 смысла не имеет. На GAMBIT 5 реализуем думаю что то подобное.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,794
143,296
Все написанное тобой можно реализовать и сделать хоть завтра в рамках ролевого поля. Если у тебя ума не хватает как, это не значит что такое не делают.