Перемещение имущества из /mycars в дома/склады. Стэш-хаусы. Взаимодействие между игроками и имуществом.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Введение.
Хотелось бы поднять такую тему, как наличие складов у игроков в фургонах (Буррито, Беркли, Пони, Румпо и пр.) в другом мире и отсутствие возможности взаимодействия с этим имуществом у других игроков. Сейчас на сервере существует такая проблема, когда недобросовестные игроки абузят систему /mycars и используют фургоны с оружием таким образом, что их наличие отследить практически невозможно и при ведении кейсфайла детективами невозможно найти орудие убийства, поскольку его нет в игровом мире, оно находится в виртуальном, до которого нет доступа у игроков и обыкновенных администраторов. В целом, мне кажется понятно почему я поднимаю эту тему. Большинство игроков пытаются задоджить игру с государственными фракциями и их игроками, кейсфайлы детективов тем, что просто прячут все свои склады в фургоны и после деспавнят их. Тем самым предъявить что-то этим людям и ограничить их возможность использовать оружие становится фактически невозможным, поскольку эти фургоны появляются на ситуациях лишь на миллисекунды, в случаях, когда нужно достать калаш и кого-то расстрелять.

Что я предлагаю?
Я предлагаю изменить правила игры на всем привычный лад и запретить деспавнить автомобили с каким-либо содержимым (наркотики/оружие/бронежилеты) на системном уровне, чтобы все хранили свое имущество в домах и складах, а так же появлялись такие вещи, как стэш-хаусы у бандформирований. Как это поможет ролевому взаимодействию?
  • При наличии действительных оснований и/или ордера детективы смогут организовывать рейды на имущество и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бороться и закрывать бандформирования.
  • Взаимодействие между криминальными организациями. При ведении войны и/или обыкновенной игре между собой - криминальные фракции смогут обносить стэш-хаусы друг друга по информации, полученной в игровом формате. Таким образом, они смогут разоружать своих противников и вставлять им палки в колёса.
Это заставит игроков прятать свое имущество гораздо тщательнее, нежели все привыкли сейчас. Аналогично с этим мне бы хотелось увидеть на сервере команды по типу /checkstash (для администраторов) и /stashinfo (для владельцев/жильцов дома/квартиры). Администраторы смогут смотреть описание дома и где спрятано какое-либо имущество, которое будут устанавливать владельцы дома или квартиры. Таким образом, мы будем уравновешивать шансы найти/пройти мимо каких-либо айтемов при ограблении домов/складов. Аналогично этому, появится необходимость в собаках К9 для полицейских. Появится нужда в ордерах на обыск, т.е., таким образом мы дадим игру еще и суду. Это решит сразу несколько проблем разом. Проблему накопления оружия у определенных игроков, проблему отсутствия возможности его забрать ролевым путём, проблему неактивности судов в стези получения ордеров на обыск/арест.

Где это было применено и насколько эффективно?
Хотелось бы упомянуть про то, что были и существуют сервера, где подобная система существует и активно используется. Тот же GTAW, где банды через раздел криминальных фракций (ввиду отсутствия отдела РП ситуаций) обносят дома друг друга и завладевают чужим оружием, при оформлении и грамотной иллюстрации темы, где показаны мотивы и само ограбление имущества. На том же самом SW (упокой Господь его душу), такая же система аналогично присутствовала.

Сейчас мы имеем обрезанный ролеплей ввиду абуза системы, когда игрокам невозможно получить доступ к чужому имуществу ролевым путём, потому как то находится в виртуальных мирах, до которых не добраться. Повторюсь о том, что недобросовестные игроки прячут свои склады в фургоны и специально их не спавнят, при наличии кейсфайлов от детективов.

Мы имеем утраченный статус официальной фракции и поставщика, потому как одобренная фракция, накапливает оружие в фургонах и после, когда стартует новую, уже с самых первых пор может соревноваться в количестве арсенала с официальными фракциями и фракциями-поставщиками. Это убивает абсолютно весь смысл держаться за какой-то статус, потому как этот статус ныне - является мнимым показателем того, как долго ты играешь, а не насколько сильно оброс авторитетом в ролевом мире.

Этой темой я никого не призываю голосовать за и топить, я лишь хочу услышать конструктивную критику в сторону этого предложения, либо против. Огромная просьба всех щитпостеров раздела воздержаться от маниакальных ответов в тему по поводу своих личных проблем с фангеймерами и хуевыми/обиженными полицейскими. Ничто не останавливает вас писать жалобы и добиваться справедливости.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
тебе че одной той удаленной темы не хватило, угомонись пожалуйста
Я сам ее удалил и переписал на более понятный лад и предложил хорошую весомую альтернативу, которую расписал более подробно для нормальных людей.

• Нравится
  • Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Loyalty, VoLTE и ama hasla

david rednekov

Постоянный
173
8,165
это тип после моего сообщения понял, что идея хуйня, поэтому решил использовать мои же слова в новой теме с тем же предложением, которое теперь еще больше бредово звучит

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
Опять супер смешное предложение от представителя САЕС. А ты не думал что фургон это не имущество без адреса, в том плане что машина это передвижное имущество и я могу припарковать его где угодно и по IC ты его хуй найдёшь, особенно если я предусмотрел видоизменение транспорта, снятие номеров и передвижение по трассе без камер? Лично я так и делал. Да и вообще фургон может выражаться в том что это вообще например закопанный склад.

Плачь. Опять плачь. Громкий плачь игрока САЕС, что хочет ввести смешное предложение, но вместо этого получит лишь огромный хохот со стороны адекватного комьюнити.

1704806435900.png

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
это тип после моего сообщения понял, что идея хуйня, поэтому решил использовать мои же слова в новой теме с тем же предложением, которое теперь еще больше бредово звучит
Просил без щитпостинга и вот опять.

• Негативное
Реакции: ama hasla

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,147
10,959
хорошо, введите тогда систему которая уже хуй знает сколько времени весит на рассмотрении, которая позволяет объектом делать нычки в домах. Тогда это предложение будет действительно полезным, возможно.

Но опять же как я и писал в удаленной теме, это будет нагружать как сервер так и пк из далеких девяностых

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
хорошо, введите тогда систему которая уже хуй знает сколько времени весит на рассмотрении, которая позволяет объектом делать нычки в домах. Тогда это предложение будет действительно полезным, возможно.
Стэшинфо именно про нычки в доме. Владелец описывает где он спрятал имущество, а администратор может просмотреть это описание.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
тебе в прошлой теме конструктивно раскидали, почему твое предложение никогда не будет реализовано, ~> ты создаешь новую тему
В прошлой теме наныли про каких-то хуевых мусоров и фангеймеров. Конкретики было ноль.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,147
10,959
Стэшинфо именно про нычки в доме. Владелец описывает где он спрятал имущество, а администратор может просмотреть это описание.
ну и что это даёт? Это тоже самое остается, вы просто по команде изымать будете, но уже в ми отыграв как нашли ее... Именно сделать нычки объектом, к которому нужно будет подойти и уже потом все изъять.

Masked Only

Постоянный
Автор темы
Banned
324
8,199
Опять супер смешное предложение от представителя САЕС. А ты не думал что фургон это не имущество без адреса, в том плане что машина это передвижное имущество и я могу припарковать его где угодно и по IC ты его хуй найдёшь, особенно если я предусмотрел видоизменение транспорта, снятие номеров и передвижение по трассе без камер? Лично я так и делал. Да и вообще фургон может выражаться в том что это вообще например закопанный склад.

Плачь. Опять плачь. Громкий плачь игрока САЕС, что хочет ввести смешное предложение, но вместо этого получит лишь огромный хохот со стороны адекватного комьюнити.

Посмотреть вложение 3475345
Конечно не найду, потому что ты его сравнить будешь только тогда, когда по ВХ рядом ни единого никнейма не увидишь)

david rednekov

Постоянный
173
8,165
мне интересно послушать, какое взаимодействие ты откроешь этим предложением, про суды, собак, нуну, хочу послушать

• Нравится
Реакции: ama hasla и babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,147
10,959
В прошлой теме наныли про каких-то хуевых мусоров и фангеймеров. Конкретики было ноль.
как раз таки тебе на первых двух страницах описали все причины не реализовывать такую систему. Про хуевых мусоров тоже по факту ведь. И про фангеймеров, обе касты могут втупую залутать и кар а первая так еще и впридачу дома блять.

david rednekov

Постоянный
173
8,165
раздел жалоб для долбаебов существует.
раздел жалоб существует с открытия проекта. фангеймеры и уебаны исчезли?? ты можешь так же удалить эту тему, как и прошлую. ты снова услышишь тыщу фактов и причин против твоей идее, назовешь людей нытиками, вот и весь толк от твоего топика. ты игрок саес, который сам сказал, что предложение рассматривается как плюха для твоего раздела, никто не поддержит твоего предложения, пока оно не будет реально полезно и устраивать большинство каст сервера. очередные плюхи для саес, который заруинят гейм половине фракций крайма - вот твое предложение. а твои слова о создании игры это как конфетка в красивой обертке, игра будет только для твоего раздела, в котором вы создаете тыщу кейсфайлов чтобы прикрывать неугодные вам фракции. в прошлом топике люди писали за твой гуру гейм и черпание инфы на фраку, наверняка знать не могу, поверю на слово. по итогу никакой игры не будет, суды играться не будут, кому надо играть по 50 судов в неделю изза оружия. что будет в итоге -> люди просто будут избегать игры с копами, ожидая от них игры лишь в угоду себе

Последнее редактирование:

Norte Plunto

Ветеран
859
28,867
Опять супер смешное предложение от представителя САЕС.
Бля я так и не понял нахуя вы качаете тут за саес, если ТС не так давно тут свою крайм фраку держал на 30+ человек и так же играл с ганами с другой стороны

Я даже, как тот, кто никогда не играл мента, но держал офки по крайму могу сказать, что ограничивать фантомные склады у игроков нужно всегда, ибо это закономерное движение ганов. Крайм фрака покупает ганы, их проебывают в смерти или их забирают менты, отсюда потребность в новых ганах от фрак

В ином случае фракция складирует свои ганы, уходит в архив и через пару недель возвращается с мыслями: "мне похуй на всех, я тут давно не играю, пойду поДМлю других"

bussin fr lol

Новичок
Banned
6
32
- Ты предлагаешь системы с ворлда, которые сделаны на сервере, где МИНИМАЛЬНО практикуется игра айси-онли.
- Ты играешь на гамбите...

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,147
10,959
Бля я так и не понял нахуя вы качаете тут за саес, если ТС не так давно тут свою крайм фраку держал на 30+ человек и так же играл с ганами с другой стороны

Я даже, как тот, кто никогда не играл мента, но держал офки по крайму могу сказать, что ограничивать фантомные склады у игроков нужно всегда, ибо это закономерное движение ганов. Крайм фрака покупает ганы, их проебывают в смерти или их забирают менты, отсюда потребность в новых ганах от фрак

В ином случае фракция складирует свои ганы, уходит в архив и через пару недель возвращается с мыслями: "мне похуй на всех, я тут давно не играю, пойду поДМлю других"
нет, я понимаю когда взаимодействие между двумя этими блять вселенными крайм и саес идёт адекватное, ещё можно ввести, было бы реально неплохо. Но когда тебе хату просто весь инвентарь сносят одной командой, о чем может быть речь, о каком взаимодействии? Я реально не понимаю. В последнее время копы даже ранение не играют при штурмах, или просто /me залечил рану самостоятельно аптечкой. Это я сужу по последней жалобе на сват вроде.