el akiaura
Блат империя им. Большеушкина
- 1,137
- 33,652
Если возможно установить ограничитель этих "?" ~> однозначно за. В противном случае недоброжелатели будут засирать всю карту и мой голос уже будет негативный ((
Я и моя команда этим займемся, можешь не представлятьУже представляю метки по всей карте, не очень хорошая затея.
Дружище, здесь как раз дисскусия шла насчет этого. Прочитай последние 2 раздела сообщенийУже представляю метки по всей карте, не очень хорошая затея.
Как раз решение нашли, я даже дополнил ими предложение. ( чекни спойлер ).Дружище, здесь как раз дисскусия шла насчет этого. Прочитай последние 2 раздела сообщений
Не, так лучше не надо. Я могу быть в садке и когда я сбегу багом, то как мне понять где все играют.Хотелось бы дополнить предложение: как вариант можно сделать так чтобы вопросики не показывались на всю карту а лишь в определенной зоне радиуса действия.
так а по всей карте сама игра не позволит, они пропадают с радара на относительно малом расстоянииХотелось бы дополнить предложение: как вариант можно сделать так чтобы вопросики не показывались на всю карту а лишь в определенной зоне радиуса действия.
Дисскусия которая шла в несколько страниц к ознакомлению.если только гейм мастерам, потому что начнётся пиздец на карте
+ я уже отмечал способы предотвращения злоупотребления системой.Дисскусия которая шла в несколько страниц к ознакомлению.