Рассмотрено Возможность добавлять на карте значок "вопросика" как у бизнесов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
Если возможно установить ограничитель этих "?" ~> однозначно за. В противном случае недоброжелатели будут засирать всю карту и мой голос уже будет негативный ((

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,005
19,755
Хотелось бы дополнить предложение: как вариант можно сделать так чтобы вопросики не показывались на всю карту а лишь в определенной зоне радиуса действия.

• Нравится
Реакции: syrin.exe

страх гамбита

Новичок
47
301
Хотелось бы дополнить предложение: как вариант можно сделать так чтобы вопросики не показывались на всю карту а лишь в определенной зоне радиуса действия.
Не, так лучше не надо. Я могу быть в садке и когда я сбегу багом, то как мне понять где все играют.

• Ха-ха
Реакции: s89

респект

Постоянный
345
10,642
так а по всей карте сама игра не позволит, они пропадают с радара на относительно малом расстоянии

• Нравится
Реакции: Koshara

Makuha

Честный
Assistant
RP Situations section
2,650
114,518
Мне лично идея понравилась , можно например попробовать сделать так чтоб админ 4+ по твоему запросу мог в этом месте поставить , тогда уж точно будут актуальные события выставляться

readonly

Опытный
416
4,889
если только гейм мастерам, потому что начнётся пиздец на карте

defrogosko

Новичок
1
16
Введение системы модерации для проверки и одобрения текста, который будет отображаться в вопросниках на карте. Это может помочь избежать размещения ненадлежащего контента или хаотичной информации. Разрешение на использование функции может быть предоставлено определенным фракциям, организациям или игрокам, которые прошли определенные условия или имеют определенный статус в игре. Сменить местоположение можно если купить прокси или воспользоваться VPN. Таким образом, контроль останется в руках администрации. Установление временных ограничений на размещение вопросников может помочь в предотвращении спама и избежании перегруженности карты информацией. Введение системы репутации, где игроки могут зарабатывать или терять репутацию в зависимости от их взаимодействия с функцией вопросников. Это может служить мотивацией для более ответственного использования. Внедрение системы, которая автоматически сканирует текст вопросников на наличие ненадлежащего или запрещенного контента.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el bulochka и Koshara

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,882
разве что как сказал человек выше, что бы это все проверялось модерацией, например кто-то поставил такую вот метку, в админ чате это высветилось, админчеки зашли чекнули, если все норм, то остаётся, а если нет то удаляют прост. идея в целом ахуеная, за

• Нравится
Реакции: Koshara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.