такое практикуется в штатах братан. Является таким же ДМом как и <<попытка наезда транспортного средства на офицера полиции>>, когда смешарики становятся перед машиной и при малейшем её движении расстреливают саспекта.
он угнал его по оос, без отыгровокВ реальности угоняют и маркированные и немаркированные. Оружие в крузере закреплено на специальных креплениях, открыть их без ключа невозможно. Не исключено, что оно может просто валяться в крузере (мало ли была ситуация какая), но даже системно открыть инвентарь крузера ты не сможешь. В реальности когда крузер угоняют никто никого не убивает. Крузер лишь останавливают любыми средствами - шипы, тараны, стрельба по колёсам и т.д. Во многих штатах запрещено банально стрелять по движущимся автомобилям.
По сути правило, запрещающие угон крузера абсолютно бесполезное и не имеет под собой никакого логического смысла. Если во время погони угон крузера - единственный и отчаянный вариант для убегающего - пусть угоняет, в чём проблема? Если просто сел в крузер по приколу - 2.2 или ФГ (моё мнение касательно всего).
Убийство за то, что в крузер сел должно быть наказуемо по правилу 2.3. Нельзя совершать самосуд даже над нарушителями, надо писать в репорт и играть дальше, админы сами решат, банить или нет.
мы про ролеплей вообще, там неясно было, номера гражданскиевообще авто полицейских депов угонять нельзя, ибо считается как нрп угон крузера. перечитайте правила пожалуйста.
есть команда для игроков саес (/fakeplate). данные игроки - детективы, соответственно можно анмаркед, можно и фейкплейтмы про ролеплей вообще, там неясно было, номера гражданские
напишите жалобу на форум туда со всеми доказательствами, приятной игрыа теперь всё по порядку давай. мы тебя остановили, потому что ты ган приставил к копу. ты побежал, я ехал за тобой и загородил тебе путь. ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВОК СЕЛ В АНМАРКЕД И ПОЕХАЛ, за что был убит.
да мне все равно или жалобу пиши зачем ты мне сюда бред какой то пишешь откровенный, дайте за оффтоп ему пожалуйста, жестьи скрины кстати, какие-то доказательства скинь сюда. пусть люди посмотрят на то что ты сделал
да, я помню когда то на отдаленьом сервере Лос Сантос спер крузер а копа избил а на заднее засадил и так катался по гетто во всех был, ну и ну, молодость, ахахахахах.... пять минут так покататлся и на 9 днейесть команда для игроков саес (/fakeplate). данные игроки - детективы, соответственно можно анмаркед, можно и фейкплейт
хорошо, щас я подумаю кто лучше ответил, этот сумасшедший коп точно плохо ответил, а вы вот как считаете чей ответ лучше?давайте не разводить здесь конфликт, а просто закроем тему на определённом ответе одного из ответивших лиц. просьба к ТС выбрать ответ и закрыть тему.
Воотвы хорошо ответилиВ реальности угоняют и маркированные и немаркированные. Оружие в крузере закреплено на специальных креплениях, открыть их без ключа невозможно. Не исключено, что оно может просто валяться в крузере (мало ли была ситуация какая), но даже системно открыть инвентарь крузера ты не сможешь. В реальности когда крузер угоняют никто никого не убивает. Крузер лишь останавливают любыми средствами - шипы, тараны, стрельба по колёсам и т.д. Во многих штатах запрещено банально стрелять по движущимся автомобилям.
По сути правило, запрещающие угон крузера абсолютно бесполезное и не имеет под собой никакого логического смысла. Если во время погони угон крузера - единственный и отчаянный вариант для убегающего - пусть угоняет, в чём проблема? Если просто сел в крузер по приколу - 2.2 или ФГ (моё мнение касательно всего).
Убийство за то, что в крузер сел должно быть наказуемо по правилу 2.3. Нельзя совершать самосуд даже над нарушителями, надо писать в репорт и играть дальше, админы сами решат, банить или нет.