Угон анмаркеда

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,247
69,407
угнал армаркенд при погоне и нацпарк меня убил по итогу расстрелял из окон по два рожка якобы потому что там может быть оружие)))))

так можно?

• Нравится
Реакции: булава
Решение
В реальности угоняют и маркированные и немаркированные. Оружие в крузере закреплено на специальных креплениях, открыть их без ключа невозможно. Не исключено, что оно может просто валяться в крузере (мало ли была ситуация какая), но даже системно открыть инвентарь крузера ты не сможешь. В реальности когда крузер угоняют никто никого не убивает. Крузер лишь останавливают любыми средствами - шипы, тараны, стрельба по колёсам и т.д. Во многих штатах запрещено банально стрелять по движущимся автомобилям.

По сути правило, запрещающие угон крузера абсолютно бесполезное и не имеет под собой никакого логического смысла. Если во время погони угон крузера - единственный и отчаянный вариант для убегающего - пусть угоняет, в чём проблема? Если...

сбитень монастырский

🧥🏅✝️
Assistant
RP Situations section
2,713
42,231
В реальности угоняют и маркированные и немаркированные. Оружие в крузере закреплено на специальных креплениях, открыть их без ключа невозможно. Не исключено, что оно может просто валяться в крузере (мало ли была ситуация какая), но даже системно открыть инвентарь крузера ты не сможешь. В реальности когда крузер угоняют никто никого не убивает. Крузер лишь останавливают любыми средствами - шипы, тараны, стрельба по колёсам и т.д. Во многих штатах запрещено банально стрелять по движущимся автомобилям.

По сути правило, запрещающие угон крузера абсолютно бесполезное и не имеет под собой никакого логического смысла. Если во время погони угон крузера - единственный и отчаянный вариант для убегающего - пусть угоняет, в чём проблема? Если просто сел в крузер по приколу - 2.2 или ФГ (моё мнение касательно всего).

Убийство за то, что в крузер сел должно быть наказуемо по правилу 2.3. Нельзя совершать самосуд даже над нарушителями, надо писать в репорт и играть дальше, админы сами решат, банить или нет.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
Причина для шота полнейшая хуйня, не стоящая и выеденного яйца. Является таким же ДМом как и <<попытка наезда транспортного средства на офицера полиции>>, когда смешарики становятся перед машиной и при малейшем её движении расстреливают саспекта.

• Нравится
Реакции: Son и пульпит

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
. Является таким же ДМом как и <<попытка наезда транспортного средства на офицера полиции>>, когда смешарики становятся перед машиной и при малейшем её движении расстреливают саспекта.
такое практикуется в штатах братан

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
Лично даже помню кейс перед становлением на А2, когда надмозг в лице <<офицера полиции>> решил устроить шотфаер за то что в ЧТ (вроде даже девушка) сел(-а) в анмаркед. Тут же был выпизднут нахуй с сервера баном.

Вы бля не в одиночке бегаете, когда при посадке в крузер вам дробовик на 5 патрон даётся, нахуу.

булава

Популярный
Banned
4,400
45,059
Поэтому все эти россказни про оружие это полнейшая поебистика, потому что системно там нихуя нет, а значит и в IC. Это работает ровно также, как россказни шутерков о том что начал стрельбу из-за драки, так как в драке человек может убить. На сервере не может, значит причина для шота полнейшая хуета, как и высосаное из пальца оружие в крузерах.

• Нравится
Реакции: Son

Bryansk

Новичок
68
435

По сути правило, запрещающие угон крузера абсолютно бесполезное и не имеет под собой никакого логического смысла. Если во время погони угон крузера - единственный и отчаянный вариант для убегающего - пусть угоняет, в чём проблема? Если просто сел в крузер по приколу - 2.2 или ФГ (моё мнение касательно всего).

Убийство за то, что в крузер сел должно быть наказуемо по правилу 2.3. Нельзя совершать самосуд даже над нарушителями, надо писать в репорт и играть дальше, админы сами решат, банить или нет.
он угнал его по оос, без отыгровок

Son

Автор темы
4,247
69,407
вообще авто полицейских депов угонять нельзя, ибо считается как нрп угон крузера. перечитайте правила пожалуйста.
мы про ролеплей вообще, там неясно было, номера гражданские

Bryansk

Новичок
68
435
а теперь всё по порядку давай. мы тебя остановили, потому что ты ган приставил к копу. ты побежал, я ехал за тобой и загородил тебе путь. ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВОК СЕЛ В АНМАРКЕД И ПОЕХАЛ, за что был убит.

aghdam

Постоянный
182
1,552

Son

Автор темы
4,247
69,407
а теперь всё по порядку давай. мы тебя остановили, потому что ты ган приставил к копу. ты побежал, я ехал за тобой и загородил тебе путь. ТЫ БЕЗ ОТЫГРОВОК СЕЛ В АНМАРКЕД И ПОЕХАЛ, за что был убит.
напишите жалобу на форум туда со всеми доказательствами, приятной игры

• Нравится
Реакции: aghdam

Son

Автор темы
4,247
69,407
и скрины кстати, какие-то доказательства скинь сюда. пусть люди посмотрят на то что ты сделал
да мне все равно или жалобу пиши зачем ты мне сюда бред какой то пишешь откровенный, дайте за оффтоп ему пожалуйста, жесть

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk

Son

Автор темы
4,247
69,407
есть команда для игроков саес (/fakeplate). данные игроки - детективы, соответственно можно анмаркед, можно и фейкплейт
да, я помню когда то на отдаленьом сервере Лос Сантос спер крузер а копа избил а на заднее засадил и так катался по гетто во всех был, ну и ну, молодость, ахахахахах.... пять минут так покататлся и на 9 дней

Son

Автор темы
4,247
69,407
давайте не разводить здесь конфликт, а просто закроем тему на определённом ответе одного из ответивших лиц. просьба к ТС выбрать ответ и закрыть тему.
хорошо, щас я подумаю кто лучше ответил, этот сумасшедший коп точно плохо ответил, а вы вот как считаете чей ответ лучше?

Son

Автор темы
4,247
69,407

Воотвы хорошо ответили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.