Угон анмаркеда

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,247
69,407
угнал армаркенд при погоне и нацпарк меня убил по итогу расстрелял из окон по два рожка якобы потому что там может быть оружие)))))

так можно?

• Нравится
Реакции: булава
Решение
В реальности угоняют и маркированные и немаркированные. Оружие в крузере закреплено на специальных креплениях, открыть их без ключа невозможно. Не исключено, что оно может просто валяться в крузере (мало ли была ситуация какая), но даже системно открыть инвентарь крузера ты не сможешь. В реальности когда крузер угоняют никто никого не убивает. Крузер лишь останавливают любыми средствами - шипы, тараны, стрельба по колёсам и т.д. Во многих штатах запрещено банально стрелять по движущимся автомобилям.

По сути правило, запрещающие угон крузера абсолютно бесполезное и не имеет под собой никакого логического смысла. Если во время погони угон крузера - единственный и отчаянный вариант для убегающего - пусть угоняет, в чём проблема? Если...

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,385
вообще авто полицейских депов угонять нельзя, ибо считается как нрп угон крузера. перечитайте правила пожалуйста.
Ты лучше сам вспомни, что на ролевом проекте находишься. При должном желании, причине и грамотной отыгровке, можно хоть крузер, хоть самолёт угнать полицейский.

• Нравится
Реакции: булава

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,247
69,407
Ты лучше сам вспомни, что на ролевом проекте находишься. При должном желании, причине и грамотной отыгровке, можно хоть крузер, хоть самолёт угнать полицейский.
А они меня убили а если бы я был новичок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.