Отмена политики хока и хофа по убийству полиции. Изменения правил.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

No Mercу

👥
1,318
101,815
6 страниц нытья крайма с аватарками ниггеров и слова пацана

мамкины бандиты после школки заходят повыебываться на пд
Сейчас из-за этого сообщения сгинут в небытие еще два крузера с мишеньками у которых синий цвет ника

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Сейчас из-за этого сообщения сгинут в небытие еще два крузера с мишеньками у которых синий цвет ника

ого достижение, в 2004 года игре убить пдшников, похвастайся друзьям в школе

для кого-то достижение в зал сходить, для кого-то денег где подзаработать, а гамбитовским дрочилам будет интереснее радоваться от лежачих в стадии пикселей

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

No Mercу

👥
1,318
101,815

для кого-то достижение в зал сходить, для кого-то денег где подзаработать, а гамбитовским дрочилам будет интереснее радоваться от лежачих в стадии пикселей
Я уже успел и в зал сходить и денег подзаработать, а игры для меня развлечение как и наблюдать за нытьем белого вождя.

• Ха-ха
Реакции: cholofromdah0od

Og Bomb

Новичок
Banned
64
153

1704297250885.png

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Я уже успел и в зал сходить и денег подзаработать, а игры для меня развлечение как и наблюдать за нытьем белого вождя.

хз где ты нытьё увидел))

Я уже успел и в зал сходить и денег подзаработать
1704297246654.png судя по тому как много ты срёшь на форуме, у тебя пузо с стула то ели поднимается, о каком ты зале дружок

No Mercу

👥
1,318
101,815
хз где ты нытьё увидел))

Посмотреть вложение 3463174 судя по тому как много ты срёшь на форуме, у тебя пузо с стула то ели поднимается, о каком ты зале дружок
Понятно, с тобой гутарить смысла нет. Свинья ёбаная которая со стула не встает и высерает свою гниль на форуму.

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
  • Задумчивый
Реакции: No Mercу

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
развели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу
Такое уже было при пд кавинского с политикой нулевой терпимости. В таких же случаях у игроков ПД гораздо меньше возможности начать стрельбу первыми. Помню когда Андрей острога сделал картель Дель гольфо и просто поебывали пацаны пд 24/7 без особых проблем. В то время достигли определенного консилиума и игроки, думающие как ты, попросту покинули сервер💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻

также я могу собрать свою фракцию, провести слаживание в течение трех дней и сидя в дискорде мы можем устроить для вас чеченскую свадьбу. Кому от этого хуже? Ты сам хуй жопой напугал друга

• Нравится
  • Нравится
Реакции: MALVADO и viyashi

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
суть темы в итоге "не смог заебашить копов когда вязали с двумя граммами кокаина, за это забанили, хочу что бы было как раньше, что бы копы были мясом которое можно расстреливать не боясь ничего просто потомучто ты бандит". поцаны, будете играть нормально с полицией, не изливать свою гниль на них в жалобах и в игре - будет вам чудо в виде лояльности. ни раз замечал как бедный коп заезжает на гентон и через секунду его машину облепили 10 человек и пишут что застрелят его если не уедет, а потом такие же люди строчат подобные темы... начните с себя, парни.

дальтоник

Пользователь
149
12,317
если я правильно понял ща по копам стрелять нельзя потому что это дм а это правило тупорылое и его надо отменить

и меня смешат ребята которые сюда отписывают пасты ебливые про то что надо взаимопонимания добиться и что виноваты все на самом деле надо нам с вами научиться жить в мире и все такое. Друзьяшки у вас пол сервера не то что ролевики они даже не люди нихуя. Вы пукаете тут о взаимодействии друг с дружкой но если я ща зайду на ливерпуль какой нибудь то получу пулю в еблет не поиграв и 10 минут. Единственное что реально правда эту проблему не решить какими то правилами и подобной хуйней. Я думаю подобное решается газовыми камерами или хз удалением сервера тут же реал пиздец происходит 24/7 все что можно сделать это абстрагироваться от окружающего и играть в своей компании взаимодействуя с такими же норм типами

друзья хватит словоблудствовать и сраться. смиритесь. ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ХУЙНЕЙ!

дальтоник

Пользователь
149
12,317
развели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу
а ты не думал вместо того что ты тут расписал взять собраться тремя пд фракциями продумать персонажей и начать играть ролеплей? ну типа роль отыгрывать понял? персонажа продумать. не про карабины там а про ролевую игру напиши пж такой же текст тогда побазарим с тобой

cripmargoBG

Новичок
Banned
62
1,164
если я правильно понял ща по копам стрелять нельзя потому что это дм а это правило тупорылое и его надо отменить

и меня смешат ребята которые сюда отписывают пасты ебливые про то что надо взаимопонимания добиться и что виноваты все на самом деле надо нам с вами научиться жить в мире и все такое. Друзьяшки у вас пол сервера не то что ролевики они даже не люди нихуя. Вы пукаете тут о взаимодействии друг с дружкой но если я ща зайду на ливерпуль какой нибудь то получу пулю в еблет не поиграв и 10 минут. Единственное что реально правда эту проблему не решить какими то правилами и подобной хуйней. Я думаю подобное решается газовыми камерами или хз удалением сервера тут же реал пиздец происходит 24/7 все что можно сделать это абстрагироваться от окружающего и играть в своей компании взаимодействуя с такими же норм типами

друзья хватит словоблудствовать и сраться. смиритесь. ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ХУЙНЕЙ!
Как в лужу пернул. Для того, чтобы было взаимодействие, надо обязать ответственных за гос и крайм фракции через ассистентов доводить до игроков идею вести себя прилично. Собраться в один день, условиться что в 18:00 по мск залупу делать не стоит, огородить залетных долбоебов и через определенное количество времени политика партии даст свои плоды. Если делить игроков на долбоебов и не долбоебов, то проблемы будут всегда. Для меня нет разницы кто начинает игру с моей фракцией. Когда это полицаи, мне приходится с трудом объяснять ребятам основы взаимодействия и игры, приручать их как кошечек или собачек к нормальному разговору и они возвращаются позже, чтобы поиграть спокойно. Игроки крайм фракций точно также проходят первичный инструктаж перед игрой у меня на худе и в итоге это превращается в то, что мне приходится ебать себе мозг, но при этом у меня люди ведут себя не как обезьяны. Вот в чем разница нашего с тобой мышления и вот какие после этого результаты. А если бы ты изначально в своем уазике прикатывая на ливерпуль написал в пм например условному негру «пацаны, давайте нормально худ поиграем» то как мне кажется, никаких бы проблем это не вызвало. Да, ты не обязан писать. Но это в ваших интересах и предпринять первые шаги в поисках общего языка западло что ли?

дальтоник

Пользователь
149
12,317
Как в лужу пернул. Для того, чтобы было взаимодействие, надо обязать ответственных за гос и крайм фракции через ассистентов доводить до игроков идею вести себя прилично. Собраться в один день, условиться что в 18:00 по мск залупу делать не стоит, огородить залетных долбоебов и через определенное количество времени политика партии даст свои плоды. Если делить игроков на долбоебов и не долбоебов, то проблемы будут всегда. Для меня нет разницы кто начинает игру с моей фракцией. Когда это полицаи, мне приходится с трудом объяснять ребятам основы взаимодействия и игры, приручать их как кошечек или собачек к нормальному разговору и они возвращаются позже, чтобы поиграть спокойно. Игроки крайм фракций точно также проходят первичный инструктаж перед игрой у меня на худе и в итоге это превращается в то, что мне приходится ебать себе мозг, но при этом у меня люди ведут себя не как обезьяны. Вот в чем разница нашего с тобой мышления и вот какие после этого результаты. А если бы ты изначально в своем уазике прикатывая на ливерпуль написал в пм например условному негру «пацаны, давайте нормально худ поиграем» то как мне кажется, никаких бы проблем это не вызвало. Да, ты не обязан писать. Но это в ваших интересах и предпринять первые шаги в поисках общего языка западло что ли?
ты ничего противоречащего мне не сказал. конечно нужно улучшать уровень игры вокруг себя, но в том то и дело что ты дальше этого не уйдешь никогда это невозможно. я же говорю не про слабых игроков которых однозначно учить надо я про обезьян ебаных говорю

гамбит находится на уровне сомали мне стоило пропасть на какое то время чтобы зайти и ахуеть. все кто играют на постоянке к этому привыкают но тут же реал анархия ебаная тут буквально петикантропы доступ к серверу имеют и склады забитые оружием. че ты им сделаешь то? им не интересно с тобой роль играть им интересно как копу выше в треде пушки взять и всех захуярить. а главная проблема что эти братья наши меньшие не всегда маргинальные элементы. иногда это игроки пд и админы.

поэтому можно бесконечно улучшать игру вокруг себя и делать это успешно, но абсолютно всегда подавляющее большинство за пределами твоей зоны влияния будут кончеными ебланами с которыми базар вести западло

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Пусть оставят эту политику, там типы правильно писали за то, что заранее надо обдумывать все. Только осталось внести дому моды дагестана запрет на патрулирование сватом. А то звонишь от лица свидетелей, а вместо патрулек прилетает 2 хантли с заряженными макаками без клистов и с карабинами. Сейчас сват на гамбите (в приоритете на сф) - чисто шот состав для одностороннего попускалова

• Нравится
Реакции: hakeemio

karavay

Ветеран
Read only
Banned
786
15,374
Пусть оставят эту политику, там типы правильно писали за то, что заранее надо обдумывать все. Только осталось внести дому моды дагестана запрет на патрулирование сватом. А то звонишь от лица свидетелей, а вместо патрулек прилетает 2 хантли с заряженными макаками без клистов и с карабинами. Сейчас сват на гамбите (в приоритете на сф) - чисто шот состав для одностороннего попускалова
такой сват стал следствием)