Отмена политики хока и хофа по убийству полиции. Изменения правил.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

era003

Ветеран
Автор темы
682
17,322
Аджику на Хэда ментов, он быстро порядок наведёт

Снова на 200 онлайна будет три с половиной мента, двое из которых - детективы
Во-во. Аджика добрый парень был. Как на ЛСП. Персонажу 14, а автомат и аим уже установлены. Но мы то нубы, да. До какого-то лв не играли. Жили любили, ворога топили. И победили чёрную рать. Как в песне было.

• Нравится
Реакции: Norte Plunto

противный

Ветеран
685
15,574
развели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу

• Негативное
  • Задумчивый
Реакции: cholofromdah0od и Sandun

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
развели базар, во-первых, копы средство правоохранения, хоть и частное в сша, но оно есть и имеет ебейшее могущество, нас должны ссаться, как огня в игре естественно, уже ебаный 2024 год мужики, я большинство чуваков уже с армии/мвд вижу, а так же и бухариков в том числе. давайте мы будем играть просто и все, если идет на это базар, мы сейчас вернем карабины каждому патрульному, соберемся в три пд фракции (НПС сократим до размера патрульного дивизиона), наберем ебал, проведем слаживание и начнем истинную полицейскую работу, потому что я думаю понятно всем, что в ист лс, цивил гейма мало или вовсе нет и просто будем гребсти, объявим тотальную полицейскую операцию и задушим вас нахуй, а потом возьмем сф и дам добьем, в чем проблема? почему вы не можете просто играть, играть хотя бы в ис нормально, без оос нытья, всем уже в пд заебло просто кататься, видеть трупы друг друга и стоять молиться за новую душу
И все тупо посмеются, уйдут с сервера и сидите дрочите с онлайном в 120 ментов и 4 цивила ахаха
Нашел чем пугать, пепс

• Нравится
Реакции: MALVADO

Norte Plunto

Ветеран
856
28,859
Зато как игроки крайма каждый раз, видя ментовский крузер, молятся в надежде, что это не долбаеб с "жалуются на шум" тебе резко похуй

• Нравится
Реакции: era003

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
6 страниц нытья крайма с аватарками ниггеров и слова пацана

мамкины бандиты после школки заходят повыебываться на пд

• Нравится
Реакции: Og Bomb

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Только вот сроки дают огромные

лично когда играл в пд нас наоборот долбили чтобы мы сроки большие давали только неадекватам, извини меня если ты таранишь крузера пд когда тебя уже зажали в коробочку или светишь ганчиком, то да, я за потраченные нервы и некачественную игру посажу тебя на подольше