Да я тебе сразу могу сказать, что ты хуйню несёшь, а в бошке у тебя насрано
Поговорю с любым лидером гос фракции тюрьмы, поговори с любым лидером криминальных фракций тюрьмы, они тебе хором ответят, что, если вы отсылает в садок вообще всех, то вы тупо плодите идиотов в садоке, заставляя их бунтовать на форумах и личках. Их бунт, как игроков, развивающих площадки, учитывается куда охотнее, нежели рядовых ментов, которые кроме игры в патруле ничего и не видели, потому эту политику каждый раз и отменяют
Я сам помню, когда держал фракцию мексиканцев в тюрьме. Я почти целый день ходил тупо всех резал и запрашивал на них ЦК, ибо они не хотели играть РП, а, в лучшем случае, хотели избавиться от своих аккаунтов, чтоб регнуть новый и не ебаться с удалением и перерегистрацией
Садок за простое убийство, т.е. ПК, это бред, ибо никакой здравой ролевой подоплёки за собой не несёт. Убитый воскрес на спавне и пошел играть дальше, убийца отыграл, что сел в тюрьму и пошел играть дальше на улице. Это как раз и есть идея правил о ПК, что все забывается после убийства
Вот ЦК, одобренные аферы на форуме и тд - толковые причины для посадки в садок. Но игроки ебланы, как и мусарня, которой лень расследовать эти дела, поэтому все тупо сосут хуй и играют дальше безобразные патрули