Отмена политики хока и хофа по убийству полиции. Изменения правил.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Предлагаю научить крайм сегмент скрывать свою крим деятельность грамотно(а не как обычно всё на показ), чтобы они не попадали в такие ситуации.
Не получится, ведь а) фракционные топики на виду у всех, б) админ в спеке за игроками может сообщить "ид такой-то краймит".

era003

Ветеран
Автор темы
682
17,322
Тоесть ты хочешь сказать что теперь игроки крайм стороны должны десять раз подумать перед тем, как совершить какую то делюгу что-бы не оказаться пойманным? Великолепно!
а в реальной жизни бандюганы особо думают над чем-то?

Или может по полиции стрелять перестали негры? Игроки пд прокомментируйте видеоролик пожалуйста

• Нравится
Реакции: slugma

era003

Ветеран
Автор темы
682
17,322
У тебя прям в заголовке написано ARRESTED - именно так бывает, когда башку не включаешь
ну и чё бля? а почему на гамбите я обязательно должен запариваться за негра чтоб меня не посадили? чё за тупость?
а вот этого ещё не посадили. и что?

Demian Gray

Новичок
27
241
только в Фиеро такие копы, в округе или сантосе просто отпускают, а в фиеро по любой хуйне загребут

• Нравится
Реакции: commё dёs FUCKDOWN

2+2=5000

Пользователь
141
3,138
Причем вряд ли на 10 часов.
ну и чё бля? а почему на гамбите я обязательно должен запариваться за негра чтоб меня не посадили? чё за тупость?
Ну не запаривайся. Сиди в садоке. Че за ответ вообще?????

• Нравится
Реакции: DIALEMA

2+2=5000

Пользователь
141
3,138
а я вот не хочу в садке сидеть. хочу как тут.
только вот на гамбите за такое забанят.
Если все отыгрывать по красоте - никого не забанят. А если тебе нравится стрелять то в кс играть надо а не в ролевые игры

• Нравится
Реакции: DIALEMA

era003

Ветеран
Автор темы
682
17,322
Если все отыгрывать по красоте - никого не забанят. А если тебе нравится стрелять то в кс играть надо а не в ролевые игры
А по красоте - это как? На бегу хуярить отыгровок миллион что-ли? А почему в данном случае не забанят? Ведь побег от полиции и заключения - не причина для стрельбы. Тогда по какой причине можно стрелять в игроков полиции? Ведь просто так их уже давно не хуярят. С года 18 наверное за исключением ДММЕРОВ. Но они хуярят вообще всех. И не надо мне писать, что я не понимаю что-то. Админ главный по копам говорит, что все схвачено и стрельба для побега от заключения или спасение соигрока от подобной ситуации - не причина. Тогда чё является причиной?

D

Deleted member 80366

в жизни полиция имеет иммунитет к тому, чтобы их не убили, потому что никто не станет убивать полицейского, это ОЧЕНЬ ГЛУПО, но на гамбите бля.. если ты этого хуесоса не убьешь, он у тебя заберет все до нитки, посадит в кпз на самый большой срок или посадит в садок и еще вытворит какую-то хуйню с тобой, вот поэтому и убивают

2+2=5000

Пользователь
141
3,138
А по красоте - это как? На бегу хуярить отыгровок миллион что-ли? А почему в данном случае не забанят? Ведь побег от полиции и заключения - не причина для стрельбы. Тогда по какой причине можно стрелять в игроков полиции? Ведь просто так их уже давно не хуярят. С года 18 наверное за исключением ДММЕРОВ. Но они хуярят вообще всех. И не надо мне писать, что я не понимаю что-то. Админ главный по копам говорит, что все схвачено и стрельба для побега от заключения или спасение соигрока от подобной ситуации - не причина. Тогда чё является причиной?
Ты вообще представляешь че такое захуярить копа в сша. Ответить агрессией государству ну или хотя бы муниципалитету. Перекидывая на ирл твой лучший вариант это либо съебать из страны (равносильно бану) или сдохнуть чтобы не мотать два пожизненных (равносильно бану). Соответственно, из простого логического умозаключения, чтобы причина ебануть копа была адекватной ты должен рисковать своим персонажем ПОЛНОСТЬЮ. НУ И себя поставь на место Джамала или как ты там обычно персонажей называешь, выстрелить в копа - создать ЕБАть каких проблем всем близким, что будут нанимать тебе адвоката который в забугории стоит как дачный участок под Питером, всех посадить на стресс, возможность самому сдохнуть, подставить своих друзей и БАНАЛЬНО ЛИШИТЬСЯ свободы на остаток жизни. Ну или сдаться при обыске и получить условную, или хотя бы относительно небольшой срок. Ты же реально не понимаешь где корреляция между ирл и гамбитом не является абсурдом. Будто бы в 80-90ых остались все

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
Нет, нет. Если ситуация с м4 имела место быть и у тебя есть фрапс - лучше залей жалобу, ты ничего от этого не потеряешь, кроме 5 минут времени.

На счёт дробовика, со стороны айси законов и инструкций копы правы
чувак так они специально с м4 в скроллах катаются и бегают)

No Mercу

👥
1,318
101,815
Хорошенько подумай над этим, а ещё над тем что в реальной жизни, которую мы так стараемся отыграть - убить человека очень сложно на эмоциональном уровне.
Д ты что, каждый игрок крайма в садике пырял всех зубочисткой под брюхо, в школе ручкой в глаз, а тут в игре вообще отлично сразу пистолет есть. Хуйню не неси, в реальности копы же не просто так дохнут от перестрелок с неграми :D

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
будучи игроком са-ес, соглашусь. количество шотов копов увеличивается с каждым нововведенным правилом по отношению к крайму/цивиллам.
на своем примере ощутил это всё когда страдал хуйней на бутылках, улетев в садок на тыщу минут за убийство дмера который человек 5 перестрелял)

era003

Ветеран
Автор темы
682
17,322
Ты вообще представляешь че такое захуярить копа в сша. Ответить агрессией государству ну или хотя бы муниципалитету. Перекидывая на ирл твой лучший вариант это либо съебать из страны (равносильно бану) или сдохнуть чтобы не мотать два пожизненных (равносильно бану). Соответственно, из простого логического умозаключения, чтобы причина ебануть копа была адекватной ты должен рисковать своим персонажем ПОЛНОСТЬЮ. НУ И себя поставь на место Джамала или как ты там обычно персонажей называешь, выстрелить в копа - создать ЕБАть каких проблем всем близким, что будут нанимать тебе адвоката который в забугории стоит как дачный участок под Питером, всех посадить на стресс, возможность самому сдохнуть, подставить своих друзей и БАНАЛЬНО ЛИШИТЬСЯ свободы на остаток жизни. Ну или сдаться при обыске и получить условную, или хотя бы относительно небольшой срок. Ты же реально не понимаешь где корреляция между ирл и гамбитом не является абсурдом. Будто бы в 80-90ых остались все
я вижу, что на видео негр чтоб не сесть за наркоту расстрелял копа при побеге. нахуй мне ещё что-то думать? Негры не думают о последствиях. Им просто похуй. Это нарики, которые живут одним днём. Как и white trash так называемый.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,242
я вижу, что на видео негр чтоб не сесть за наркоту расстрелял копа при побеге. нахуй мне ещё что-то думать? Негры не думают о последствиях. Им просто похуй. Это нарики, которые живут одним днём. Как и white trash так называемый.
В таком случае можно как и реальные американские ПД, расстреливать за любое движение не по приказу, но потом нытья "ааа копы дмеры захуярили просто так" будет в разы больше.

valeg

Постоянный
193
5,722
КПЗ ограничение максим 20 минут, оружие можно оставить или забрать по собственному желанию, нет директивы на тотальный вайп инвентарей. Что ещё для счастья нужно. Сколько не корми крайм, ему всё мало)

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

valeg

Постоянный
193
5,722
В таком случае можно как и реальные американские ПД, расстреливать за любое движение не по приказу, но потом нытья "ааа копы дмеры захуярили просто так" будет в разы больше.
Ирл убийства копов провоцируют настолько ебанутую тряску района, что спецназ проверит любой дом, квартиру в поисках стрелков. Попробуй провернуть такое на сервере, словишь пакет негодования